На сервисе зарядили 400 Грн за смазать подшипники (втулки?) вентилятора. И, естественно, никакой гарантии на сколько этого хватит.
Там, говорят пол салона надо разобрать, чтобы добраться до этого вентилятора. В принципе, процесс действительно трудоёмкий, но не сложный. Дождусь когда потеплеет и сам поковыряю.
осенью делали одному форумчанину... у него дошло до того, что вентилятор заклинил и выпалил резистор управления оборотами (кондей, но вентиляторы у всех одинаковые)
Насчет несложности снятия торпедо, вы бы не спешили с заявлениями
Foolhardy писав:Не забудь отчетик сделать. Думаю, будет интересно многим.
Если отчет будет с фото - будет вообще супер.
Ok
Испанец писав:
... Насчет несложности снятия торпедо, вы бы не спешили с заявлениями
Я надеюсь, что снимать торпедо не придется. Хотя,когда обесшумливал Таврию, то снимал и после установки назад всё работало
Но на Кордобе даже не знаю рискну ли...
Alexander.P писав:Я надеюсь, что снимать торпедо не придется. Хотя,когда обесшумливал Таврию, то снимал и после установки назад всё работало
Но на Кордобе даже не знаю рискну ли...
+1 к вентилятору. Брал машину уже с этой болячкой. Свистит при Т ниже 0 и только при торможении, на ровной скорости и при разгонах тихо. Пока не вкурил что там менять, так нет нет подходящего трупа для препарации и опытов. Продувка и смазка держат максимум неделю, потом старая песня. Музыку погромче включаю и все.
Профессиональное обслуживание и ремонт автомобилей концерна VAG.Ремонт ГБЦ,блоков, мех.КП. О99ООООЧЧ7
Night Cat писав:+1 к вентилятору. Брал машину уже с этой болячкой. Свистит при Т ниже 0 и только при торможении, на ровной скорости и при разгонах тихо. Пока не вкурил что там менять, так нет нет подходящего трупа для препарации и опытов. Продувка и смазка держат максимум неделю, потом старая песня. Музыку погромче включаю и все.
Elektrons4eg писав:
Втулки выработались. Если смазать - будет работать как и раньше - тихо. Но недолго, пока смазка не вытечет. Лечится заменой втулок или мотор в сборе.
В прошлом году меняли и мне вентилятор.Цена вопроса тогда составила в районе 2500 со снятием и установкой торпедо.Как правильно писали выше в Кордобе без этого не обойтись.Вентилятор поставили оригинальный(правда имею скидку на запчасти и работу на СТО Фольксваген).
r1zzZ писав:Дороговато) придеться ждать пока сдохнет:)
Скорее нервы не выдержат, чем вентилятор заклинит
PS
Пытался выявить закономерность появления писков.
В начале думал, что писк появляется по-холодному, а после прогрева авто пропадает. Сейчас замечаю, что бывает вентилятор работает без писка и на холодную. Но стоит тряхнуть машину на колдобине, и начинает пищать даже на прогретом двигле. Причем на средних и малых оборотах, а на максимальных не пищит.