Как снять деталь (блок управления фарами)?
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Как снять деталь (блок управления фарами)?
Подскажите, кто знает, как снимается этот блок? Где именно защелки или куда нужно нажимать/проворачивать или еще что? Блок неисправен и требует замены. Код запчасти 6L1 941 531 AF. Заранее благодарен 

- vagg
- Старший солдат
- Автомобиль: IBIZA 2.0 8V SPORT 3 дв
- Контактна інформація:
Re: Как снять деталь (блок управления фарами)?
Это тот который в фаре стоит?
-
- Генерал-Лейтенант
нет. это в салоне авто на приборке слева внизу от руля есть рукоятка переключения фар и регулировки корректора и подсветки. так вот нужно вытянуть этот весь блок, а снимается только передняя панелька, а весь блок никак не идет, не пойму где стоят защелки или еще чего?vagg писав:Это тот который в фаре стоит?
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Вбей номер в гугл, он выдаст приличное количество фоток этого блока. Судя по фото там защелки, надо поддевать и вытаскивать.
-
- Генерал-Лейтенант
посмотрел несколько фоток, правда ракурс не ахти, но одну защелку увидел, буду пробоватьdemey писав:Вбей номер в гугл, он выдаст приличное количество фоток этого блока. Судя по фото там защелки, надо поддевать и вытаскивать.
-
- Генерал-Лейтенант
вообщем история проблемы такова: ручкой в салоне перестали включаться противотуманки и стал иногда пропадать ближний ксеноновый свет в фаре. вердикт- замена блока включения фар. цена оригинала 1100грн. решил отремонтировать сам. просмотрев фотки блока из нэта нашел таки две защелки, которые нужно в правильном направлении нажать и блок выходит. далее сам блок состоит из нескольких деталей, которые открываются тоже на защелках. разобрав таким образом все, рассмотрев, увидел, что половина контактов пригорела. все почистил и промыл растворителем (контакты), подогнув некоторые, которые плохо контактировали, собрав все в обратной последовательности, подключил- и вот оно- все огни работают четко, как при покупке авто. так что сэкономив 1100грн теперь могу ремонтировать этот блок каждому
. я думаю такая проблема может через какое то время прийти к любому, так что обращайтесь за советом