Сигнал перегрева двигателя….
Сигнал перегрева двигателя….
Вчера заметил что лампочка сигнализирующая о перегреве двигателя постоянно горит, но не ярко как например при включении зажигания а очень тускло ( при включении зажигание все как обычно контрольные сигналы зажигаются и в течении нескольких секунд выключаются, ну кроме ручника, ремня, а она остается гореть только яркость уменьшается ), в принципе днем даже не заметно. И горит она в таком режиме постоянно ( 20 минут ждал так и не выключилась ) даже при вытянутом ключе зажигания. По мануалу она горит в двух случаях перегрев, и не достаточное количество жидкости, но все в порядке, температура в норме жидкость в бачке есть. И блин с одной стороны если было что то не в порядке она должна гореть ярко ( ее должно быть нормально заметно ), а с другой и в таком режиме она не должна постоянно гореть. Подскажите что может быть…
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Re: Сигнал перегрева двигателя….
а как определил что температура в норме??
Доп. датчик??
Доп. датчик??
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
Зачем доп. датчик обычный стандартный, поднимается до 90 все, нормальная рабочая температура….V0l0dka писав:а как определил что температура в норме??
Доп. датчик??
- V0l0dka
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
- Контактна інформація:
Ступил))) мож датчик начал шалить.... или в приборке шото сталось((((Вова писав: Зачем доп. датчик обычный стандартный, поднимается до 90 все, нормальная рабочая температура….
ДУмаю комп. диагностика в любос лучае нужна....
Это ж наука контактов.. такшо тут такое(((
Citroen C4 NIGHT FURY Stage1 Powered by Upsolute (135л.с. 317Нм)
БЖ С4 NIGHT FURY
БЖ С4 NIGHT FURY
Может и контакты, а может и еще чего…. 

-
- Призывник
- Автомобиль: Octavia Tour 5+ 1.6 BFQ
- Звідки: город-герой Киев, ул. Оранжерейная, 1, Сырец, м. Дорогожичи
- Контактна інформація:
Да-да, именно наука о контактах
Приобрел диагностический модуль Bosch, приезжайте, протестируем.

- Алёсик
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Altea XL 2.0 FSI
- Контактна інформація:
У меня такая же проблема, при чем уже тестировали, меняли сам датчик, нечего не помогло.
Хочу перепрошить приборную панель на другую (с другой Ибицы). Но как оказалось не так это просто, т.е. не каждый электрик такое может сделать, нужна какая-то спец программа.
Хочу перепрошить приборную панель на другую (с другой Ибицы). Но как оказалось не так это просто, т.е. не каждый электрик такое может сделать, нужна какая-то спец программа.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.