Ну дык......21-й век на дворе....кибёрнетика, все на липёздричестве

Пользуется сеат популярностью, не пользуется - это уже дело третье, обидно будет если после установки крутой сигнализации вам просто банально разобьют стекло в надежде поживится вещами, которые вы оставили на видном месте, и пока вы будете выбегать из супермаркета/торг.центра или заспанный, ночью в трусах - утих уродов и след простынет. В европе тоже не стоит расслаблятся - был свидетелем подобного "взлома" в Венгрии, возле отеля. А в британии, возле большого супермаркета мне копы оставили памятку под стеклоочистителем, в кот. говорится - нех.. оставлять свои вещи в салоне, провоцировать взломщиков и прибавлять нам работы )) Берите документы и все ценное с собой, на худой случай прячьте в багажник (заблаговременно) - не стоит на большой парковке демонстративно выносить ноутбук из салона и класть его в багажник...SergA писав: Да при открытии двери или чего-либо сигналка срабатывает. Проблема в том что машина ставится на "охрану" при открытой двери/дверях и со стороны сигнализации никаких предупреждений![]()
P.S. Вскрыли, это было на Йа-Петри, наверное хотели поживиться добром турыста, но в машине ничего ценного не было, + как я уже писал, взломщиков спугнули
Хорошо работает!sss писав:У меня раньше стояла "Монгус" двухсторонняя, ставилась и снималась с охраны глючно (нажимал 2-3 раза).
Нужно было открывать двумя брелками.
Хочу устанавливать "Пандору"! Как она работает подскажите.
на самом деле ерунда, в первую очередь надо ставить диалоговую сигнализацию, а замки КПП одни из самых слабых в плане защиты ... вот как взламывается Конструкт, на всё про всё одна заготовка и молоточек, 1-2 минуты профессионала и готово ...Allaire писав:По моему мнению (и не только) лучшее защита от угона - это механические средства типа CONSTRUCT'а (это не только защита КПП, но и багажника и капота от взлома - подробнее тут: http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=67)
Вечером проверю, отпишусь.[/quote]SergA писав:Проблема в том что машина ставится на "охрану" при открытой двери/дверях и со стороны сигнализации никаких предупреждений
Состоялся. Сорри, что забыл отписаться.SergA писав:Так что с эксперементом состоялся или нет???
что да то да)Retual писав:Если захотят украсть автомобиль,то и сигна не поможет,иномарки в 10 раз дороже и те воруют,я не думаю что там охранные сигнализации хуже чем у вас
Если у вашей машиныесть CAN-шина, то берите Пандору 3500. О Шерхане забудьте, ломается только так. Также помимо Пандоры установите допы.Undertaker писав:Посоветуйте пожалуйста сигнализацию на Seat Toledo 2.0 FSI. Выбираю между Pandora DXL 300, Pandora DXL 3500 и Sherkhan Magicar 5.
Пандора. Какая именно - советую подойти к официальным представителям Пандоры. Они же могут и поставить/переставить после корявой установки официалов/неофициалов. В их офисе можно найти кучу флаеров, которые дают -10%. На пустом месте. Детали либо на их сайте (сейчас живой http://pandora.in.ua/) - либо стучите в личку за телефоном мастера.Undertaker писав:Посоветуйте пожалуйста сигнализацию на Seat Toledo 2.0 FSI. Выбираю между Pandora DXL 300, Pandora DXL 3500 и Sherkhan Magicar 5.
А какие дополнительные устройства посоветуете установить кроме Пандоры?Форсаж писав:Также помимо Пандоры установите допы.