Кто какую сигнализацию ставил?

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Re: Кто какую сигнализацию ставил?

Повідомлення SergA »

[quote="Allaire] Чесн говоря хз... не проверял, но я помню выпал в осадок - когда не смог закрыть машину вообще (даже на ключ) при полностью разряженном аккуме... что толку от сигналки тогда... ;-)[/quote]
Ну дык......21-й век на дворе....кибёрнетика, все на липёздричестве ;-)
Allaire
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Allaire »

SergA писав: Да при открытии двери или чего-либо сигналка срабатывает. Проблема в том что машина ставится на "охрану" при открытой двери/дверях и со стороны сигнализации никаких предупреждений :-(
P.S. Вскрыли, это было на Йа-Петри, наверное хотели поживиться добром турыста B-) , но в машине ничего ценного не было, + как я уже писал, взломщиков спугнули
Пользуется сеат популярностью, не пользуется - это уже дело третье, обидно будет если после установки крутой сигнализации вам просто банально разобьют стекло в надежде поживится вещами, которые вы оставили на видном месте, и пока вы будете выбегать из супермаркета/торг.центра или заспанный, ночью в трусах - утих уродов и след простынет. В европе тоже не стоит расслаблятся - был свидетелем подобного "взлома" в Венгрии, возле отеля. А в британии, возле большого супермаркета мне копы оставили памятку под стеклоочистителем, в кот. говорится - нех.. оставлять свои вещи в салоне, провоцировать взломщиков и прибавлять нам работы )) Берите документы и все ценное с собой, на худой случай прячьте в багажник (заблаговременно) - не стоит на большой парковке демонстративно выносить ноутбук из салона и класть его в багажник...
Зображення
Зображення
Старший солдат
Старший солдат
Контактна інформація:

Повідомлення ToXa_911 »

sss писав:У меня раньше стояла "Монгус" двухсторонняя, ставилась и снималась с охраны глючно (нажимал 2-3 раза).
Нужно было открывать двумя брелками.
Хочу устанавливать "Пандору"! Как она работает подскажите.
Хорошо работает! :)
главное диалоговую сигналку берите, можно и не Пандору ...
Allaire писав:По моему мнению (и не только) лучшее защита от угона - это механические средства типа CONSTRUCT'а (это не только защита КПП, но и багажника и капота от взлома - подробнее тут: http://www.a-centre.ru/publ1.php?publid=67)
на самом деле ерунда, в первую очередь надо ставить диалоговую сигнализацию, а замки КПП одни из самых слабых в плане защиты ... вот как взламывается Конструкт, на всё про всё одна заготовка и молоточек, 1-2 минуты профессионала и готово ...
http://www.youtube.com/watch?v=Hxd3Op9QDQc
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення SergA »

P.S. Вскрыли, это было на Йа-Петри, наверное хотели поживиться добром турыста B-) , но в машине ничего ценного не было, + как я уже писал, взломщиков спугнули[/quote]
Пользуется сеат популярностью, не пользуется - это уже дело третье, обидно будет если после установки крутой сигнализации вам просто банально разобьют стекло в надежде поживится вещами, которые вы оставили на видном месте, и пока вы будете выбегать из супермаркета/торг.центра или заспанный, ночью в трусах - утих уродов и след простынет. В европе тоже не стоит расслаблятся - был свидетелем подобного "взлома" в Венгрии, возле отеля. А в британии, возле большого супермаркета мне копы оставили памятку под стеклоочистителем, в кот. говорится - нех.. оставлять свои вещи в салоне, провоцировать взломщиков и прибавлять нам работы ) Берите документы и все ценное с собой, на худой случай прячьте в багажник (заблаговременно) - не стоит на большой парковке демонстративно выносить ноутбук из салона и класть его в багажник...[/quote]
Поверьте, салон всегда оставляю чистым. И в багажник прячу заблаговремеено.
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант

Повідомлення SergA »

SergA писав:Проблема в том что машина ставится на "охрану" при открытой двери/дверях и со стороны сигнализации никаких предупреждений
Вечером проверю, отпишусь.[/quote]

Так что с эксперементом состоялся или нет???
Retual
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: SEAT ALTEA 2.0FSI

Повідомлення Retual »

Если захотят украсть автомобиль,то и сигна не поможет,иномарки в 10 раз дороже и те воруют,я не думаю что там охранные сигнализации хуже чем у вас
[code[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab187054.gif[/img][/url]
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

SergA писав:Так что с эксперементом состоялся или нет???
Состоялся. Сорри, что забыл отписаться.
При открытых какой-либо из дверей, машина на сигналку не ставится.
Но при открытом багажнике, если нажать кнопку закрытия на брелке, а потом на сигналке, ставится. Иначе - (если не нажимать кнопку закрытия на дист. ключе) - не ставится.
Возможно, тут еще следует учесть некоторые нюансы (но это уже в личку).
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Стас
Призывник
Автомобиль: Seat Cordoba

Повідомлення Стас »

Retual писав:Если захотят украсть автомобиль,то и сигна не поможет,иномарки в 10 раз дороже и те воруют,я не думаю что там охранные сигнализации хуже чем у вас
что да то да)
Undertaker
Призывник
Автомобиль: Seat Toledo 2.0 FSI

Повідомлення Undertaker »

Посоветуйте пожалуйста сигнализацию на Seat Toledo 2.0 FSI. Выбираю между Pandora DXL 300, Pandora DXL 3500 и Sherkhan Magicar 5.
sss
Полковник
Полковник
Автомобиль: Altea XL 1.4 TSI
Контактна інформація:

Повідомлення sss »

У меня пандора 3000 отличная сигнализация (единственный недостаток слабый прием в городе около 200м.), 3500 то же но с возможностью установки через CAN.
Форсаж
Призывник
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 MPI

Повідомлення Форсаж »

Слабый прием у вас может быть из-за наличия препятствий и помех. У меня стоит Пандора 3500. Конечнго помех немного. Поэтому брелок у меня до 900-1000 метров добивает.
Форсаж
Призывник
Автомобиль: Seat Altea XL 1.6 MPI

Повідомлення Форсаж »

Undertaker писав:Посоветуйте пожалуйста сигнализацию на Seat Toledo 2.0 FSI. Выбираю между Pandora DXL 300, Pandora DXL 3500 и Sherkhan Magicar 5.
Если у вашей машиныесть CAN-шина, то берите Пандору 3500. О Шерхане забудьте, ломается только так. Также помимо Пандоры установите допы.
LiloDrako
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
Контактна інформація:

Повідомлення LiloDrako »

Undertaker писав:Посоветуйте пожалуйста сигнализацию на Seat Toledo 2.0 FSI. Выбираю между Pandora DXL 300, Pandora DXL 3500 и Sherkhan Magicar 5.
Пандора. Какая именно - советую подойти к официальным представителям Пандоры. Они же могут и поставить/переставить после корявой установки официалов/неофициалов. В их офисе можно найти кучу флаеров, которые дают -10%. На пустом месте. Детали либо на их сайте (сейчас живой http://pandora.in.ua/) - либо стучите в личку за телефоном мастера.
Могу сказать, что цена на работу ОООчень вменяемые, как и мастер :good: .
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
Undertaker
Призывник
Автомобиль: Seat Toledo 2.0 FSI

Повідомлення Undertaker »

Форсаж писав:Также помимо Пандоры установите допы.
А какие дополнительные устройства посоветуете установить кроме Пандоры?
Duke
Майор
Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Duke »

Sherkhan Magicar 6
полет нормальный уже шестой год. достает достаточно далеко т.е. на свои 1,5 км точно, плюс ряд дополнений как то дотяжка стекол проверка состояния авто и т.д.
Відповісти