Не работает диодная подсветка(
- Ostap4ik
- Прапорщик
- Автомобиль: VW Scirocco 2.0 TSI
- Контактна інформація:
Не работает диодная подсветка(
Такая ситуация. Год назад поставил фары Сонаровские с диодной подсветкой. На правой фаре все хорошо, а на левой не работает габаритные диоды. В чем проблема и может ли это как-нибудь связано с морозами? 

Создание и продвижение сайтов. Реклама и маркетинг. Создание приложений на iOS и Android
http://www.businessup.com.ua
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
Re: Не работает диодная подсветка(
у самого сделана подсветка бардачка собственноручно, в сильный мороз иногда не срабатывает - грешу на некачественность контактаOstap4ik писав:Такая ситуация. Год назад поставил фары Сонаровские с диодной подсветкой. На правой фаре все хорошо, а на левой не работает габаритные диоды. В чем проблема и может ли это как-нибудь связано с морозами?
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
у меня уже 4 года стоят такие фары, один раз был такой случай: светодиоды на одной фаре, завожу- горят- минут через 20 моргают, тускнеют, вообще не горят и так все повторяется. брал у оффов, поэтому к ним и обратился. ездил раза 3, что мы только не делали, фару несколько раз разбирали, смотрели сопротивления, меняли, а все равно результата 0. фишка была вот в чем. там с фарой такая черная запаянная коробочка. короче в ней что то глюкануло. мы ее нахрен отрезали и подали 12в напрямую на фару. и все сразу стало ок. эта коробочка как то выравнивала токи. а сигналка тогда у меня была шэриф. и после такого ремонта у меня при постановке на охрану одна фара плавно тухла, а другая резко. некрасиво конечно, но надоело бороться с этой фарой. через некоторое время я сменил сигналку на аллигатор с автозапуском и все стало прекрасно. теперь у меня при постановке на охрану моргают поворотники, и подсветка стала не при делах. вот так вот.
- twixer
- Участник клуба
- Автомобиль: IBIZA Sport
Вам нужно поменять так называемый драйвер.
Купить можно на радио рынке.
Только нужно посчитать какой именно и менять оба, чтоб на верняка.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
- Ostap4ik
- Прапорщик
- Автомобиль: VW Scirocco 2.0 TSI
- Контактна інформація:
А сколько стоит и с чем его едят?) Как он должен выглядеть и какая его функция?)twixer писав:Вам нужно поменять так называемый драйвер.

Спасибо!

Создание и продвижение сайтов. Реклама и маркетинг. Создание приложений на iOS и Android
Люди, вы видимо паять разучились. Реально. Схемотехнику не знаете.
Мощные диоды требуют охлаждения. Зимой это уже итак есть. Драйвер для диодов обычно дает больше ток на короткое время, диод горит ярче НО не перегорает. Это для любителей посветить от нефиг делать. Сделай там отдельное питание, можно скажем оптроном управлять. Так чтоб оно с питанием фар не пересекалось. И будет тебе счастье.
Мощные диоды требуют охлаждения. Зимой это уже итак есть. Драйвер для диодов обычно дает больше ток на короткое время, диод горит ярче НО не перегорает. Это для любителей посветить от нефиг делать. Сделай там отдельное питание, можно скажем оптроном управлять. Так чтоб оно с питанием фар не пересекалось. И будет тебе счастье.