Вопрос по клаксону. HELP!
Вопрос по клаксону. HELP!
Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста по клаксону на seat Leon 1P. Искал в интернете, что-то ничего не нашел. Гле у Леона находится сигнал? /Влезут ли в то место дудки (одна хотя бы), а то этот противный сигнал меня уже вывел из себя.
Востаннє редагувалось 10 липня 2012, 13:20 користувачем mr.Smitt, всього редагувалось 1 раз.
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Re: Вопрос по клаксону.
У Альеи сигнал находится за противотуманкой в бампере с левой стороны. Воткнуть можна такой же по размеру.А вот если дудку(я себе поставил с компрессором)то у меня она влезла толькоперед радиатором....
Наверное щас народ скажет нах...ты такое одоробло всунул?
-скутера и велосипедисты сцуко достали,на обычный сигнал ни как не реагируют
вот я и поставил дудку.За то теперь сразу слышат....

Наверное щас народ скажет нах...ты такое одоробло всунул?
-скутера и велосипедисты сцуко достали,на обычный сигнал ни как не реагируют

Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Стояла такая же на предыдущем авто. Вот и сюда теперь хочу тоже самое. Нравится мне она + внушительнее действует на идиотов пешеходов. Которые почему то думают что вне пешеходного перехода они могут ходить засыпая. Просто где стоит сигнал я не знаю и тоже где то слышал что за туманкой. Но так получается нужно снимать бампер чтобы поставить?
Что никто не знает где стоит фафакалка?
Re: Вопрос по клаксону. HELP!
расположение "вроде" можно на слух найти. Тут же ситуация в другом, понять сколько там места чтобы заранее приобрести дудку или провода дотянуть что бы дальше и тд. Но во всяком случае спасибо за ответ.
-
- Полковник
- Автомобиль: JETTA BSE+GAS Trip
тебеж сказали...за противотуманками стоят улитки. сними передний бампер и увидишь
Ремонт в стиле "хай тэк" обычно переходит в стиль "хай так". И заканчивается стилем "х…й с ним"
Алтея и леон слегка разные вещи. Поэтому и уточняю. А во вторых на кой хер форум если я могу так пол машины разобрать и сразу понять что и где.
Буду знать спасибо. Но вопрос все тот же. Сколько там места?
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Трубу туда не засунуть однозначно.
Во всяком случае я её и так мостил,и так-не влазит.
Для установки её между радиатором и бампером,бампер не снимал,только переднюю решетку.Могу сейчас пойти клацнуть на телефон,но тут на форуме у меня не хочет вкладівать фото с телефона.
Для установки её между радиатором и бампером,бампер не снимал,только переднюю решетку.Могу сейчас пойти клацнуть на телефон,но тут на форуме у меня не хочет вкладівать фото с телефона.

У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Востаннє редагувалось 11 липня 2012, 11:56 користувачем сеатовод, всього редагувалось 1 раз.
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
Решетку я снимал неоднократно когда делал, так что думаю разберусь тогда. Спасибо.
- PIVot
- Подполковник
- Автомобиль: Leon 2.0FSI YellowRocket
Себе в штатное место впихнул что то типа такого - http://www.fire-tuning.com/ru/catalog/c ... 43/?id=918 (нашел случайно на авторынке, стоило совсем гуманных 150-200грн и отлично работает уже более 2 лет..)сеатовод писав:Трубу туда не засунуть однозначно.
Дудит - зашибись, и химичить почти не пришлось (лишь просверлил дырку для крепежа клаксона в стенке тоннеля ПТФ)...
спасибо за подсказку. Но этот тоже стоял до элефанта. и чёт он менее "возбуждает"
- Kesh@
- Полковник
- Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
- Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
- Контактна інформація:
другу как-то впихивали на октаву волговские две улитки - результатом он был доволен