Ксенон

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Evgeniy
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Leon
Звідки: г. Горишние Плавни (Комсомольск), Полтавская область

Ксенон

Повідомлення Evgeniy »

Установил себе ксенон в ближний и противотуманки с цветовой температурой 6000 К. Установка особо не была хлопотно, так как есть опыт по установке..Такой ксенон устанавливал и на прошлое свое авто и папику на джип и всем своим друзьям...Результат - бомба. (Даже на краз B-) ) В мокрую погоду да и в любую светит на асфальте белым. а в фаре отдает чуть голубым...Если линзованая оптика. то вообще круто смотрится...У меня комплектация Стайл..., но к сожалению без "линз"... Хочется...Но цена в 10900 пугает... Но в принцыпе и так светит кульно... Так что если кому нужен ксенон...могу сообразить... Ксенон на любой вкус и кошелек.. B-)
Evgeniy
Seattoledo
Капитан
Капитан
Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel

Re: Ксенон

Повідомлення Seattoledo »

тож мечтаю линзы поставить, ксенон 5400 ...
AndrewK
Участник клуба
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення AndrewK »

Ксенон в рефлектор суть бидлоксенон.
Без обід.
Нехай русня здохне
Seattoledo
Капитан
Капитан

без обид,так без обид)))
AndrewK
Участник клуба
Автомобиль: Cordoba Sport 2.0

Повідомлення AndrewK »

ти ж лінзу хош
це зовсім інше ;)
Нехай русня здохне
Kesh@
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
Контактна інформація:

Повідомлення Kesh@ »

ИМХО: ксенон тока линза с тем-ой 4300 не выше

на выходных по трассе ехал - красота, одел очки с желтым стеклом - вааще бомба и по... на ксенонистов и чуваков с дальним, но маршрутчики заставляли моргать ихнему ксенон-тюнинху
сзади пристроился румстер или фаба с тем же ксеноном, при этом я видел четкую тень на своем потолке от своей же макушки - вкл. задние ПТФ (мол "чувак отстань мне в задницу светить"), а у него хватило наглости поморгать мне...
ну кароч разобрались мы с ним - отстал через машину от меня
далее встречаю в Киеве Альтеху с ксеноном в ближнем и ПТФ - ну мягко говоря чувак очень выделялся с потока и стоя через 3 машинки за мной жестко бил в глаза через зеркала

ТОВАРИЩИ АВТОМОБИЛИСТЫ ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВЕЖЛИВЫМИ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!
Зображення
Vladimir_SF
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo

Повідомлення Vladimir_SF »

Вставлю 5 копеек :)) По повобу бидлоксенону на Алтехе 50/50 , у нас рефлектор маленький но все равно встречке не приятно :)) По поводу 6000К - не поверю что белый на мокром асфальте "отсветит", реально shpaknikolay правильно написал 4300К как раз супер если думать о себе а не о голубом свечении :)) Опять же какой смысл ксенона в противотуманках ?? Они сами по себе наверное у 95% использутся для понтов, просто включить и показать что я Ксеноновод - зато как они слепят..пипец :)) Другое дело в противотуманки поставить БИ-линзы ( хлопотно, опыт есть ) результат бомба + оптика линзовая :))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Seattoledo
Капитан
Капитан

не я писал что у меня 5400 так как на тот момент у продавцов меньше не было(((но вот дождусь дня рождения и подарю себе линзы)))пусть и будет как вы говорите "колхоз стайл" но лучше чем ничего...
VADIM
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: ALTEA 1.9 TDI

Повідомлення VADIM »

Ксенон без лінзи це дуже велика проблема для зустрічних учасників дорожньго руху,він сліпить однозначно,а люди які мають такій ксенон на своїх авто не можуть це освідомити або не хочуть,живем по принципу-мені добре,а все інше п...й. >:-(
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab177791.gif[/img]
Evgeniy
Прапорщик
Прапорщик
Автомобиль: Seat Leon
Звідки: г. Горишние Плавни (Комсомольск), Полтавская область

Повідомлення Evgeniy »

У меня свет отрегулированный. Никто и никогда мне не моргал, что будто я кого то ослепляю своим светом... Так что на счет "колхоза" как пишут некоторые... Вы не правы! А вообще, сколько людей - сколько и мнений. И оскорблять никого не нужно.
Evgeniy
Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Повідомлення Av_m »

Evgeniy писав:У меня свет отрегулированный.
Блин... И что? Немного грязи на фары и негатив от встречников обеспечен.
CaHe4eK
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 5F трактор
Контактна інформація:

Повідомлення CaHe4eK »

Av_m писав:Блин... И что? Немного грязи на фары и негатив от встречников обеспечен.
абсолютно согласен! у меня самого такой колхоз от прошлого хозяина еще...
ну ладно в ближний, а в туманки ЗАЧЕМ??? белый свет в туман, а особенно 6000к, делает еще хуже, засвечивая белое молоко белым светом. на форуме это уже обсуждал и не раз, по моему..
_
F.C.D.D.
Serzh
Лейтенант
Лейтенант

Повідомлення Serzh »

Так выглядит АД для тех у кого ксенон в рефлекторах:

Человек сидит несколько суток в абсолютной темноте. Потом каждый день, каждый час включаеться яркий свет, который дезорентирует его минут на 20, и так несколько дней подряд. не выдерживая человек в отчаянии:
- Господи, та что за х*ня такая?
голос сверху:
- да я все проверял, ничего не слепит. :-D
pacak
Капитан
Капитан
Автомобиль: cupra 300@370

Повідомлення pacak »

CaHe4eK писав: а в туманки ЗАЧЕМ??? белый свет в туман, а особенно 6000к, делает еще хуже
зачем ответить могу сам задумываюсь об этом варианте. У леона основные фары расположены невысоко, и по большому счету - в туман те галогеновые противотуманки, заляпанные на трассе, до одного места. Если в основном по городу, то именно для тумана они не используются.

С другой стороны, в мокрую погоду и темное время суток (как сейчас и дальше будет пока морозы не начнутся), при штатном галогеновом ближнем не видно ям даже под самим носом (в 5-10 метрах впереди скажем)! Просто тупо езда наощупь в местах, где не освещено фонарями. Ставить колхоз ксенон в обычные фары я не хочу (да и кроме мокрой дороги, в остальном меня штатные фары устраивают по городу). Но для случаев непрерывного дождя хочется чем-то подсветить, и задумываюсь заапгрейдить противотуманки.

Вопрос к тем кто ставил - если поставить 4300к в туманки, подсветит ли буквально первые 5-10 метров перед машиной, будет ли эффект? Можно ли так их так настроить вообще? Может кто занимается в этим киеве, и готов поставить - хотелось бы услышать стоит или нет от тех кто кушал устриц.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

pacak писав:подсветит ли буквально первые 5-10 метров перед машиной
нет. там по сути и оптики то нет, хоть прожектор ставь... 2-3 метра подсветит.
а вот ксенон через заляпанные стекла будет ой как слепить людей.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти