Ксенон

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Av_m
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2

Re: Ксенон

Повідомлення Av_m »

vasilis писав:Вот только ради этого т.к. в эффективность данной процедуры верится с трудом.
Это точно... И я имею ввиду не только ксенон, а всех светунов. А их ой как много...
Kesh@
Полковник
Полковник
Автомобиль: Leon 1P 1.6 Cordoba 2.0
Звідки: Kiev, Троещина-Борщаговка, Подол, Центр, уже на г.Щекавица
Контактна інформація:

Повідомлення Kesh@ »

Av_m писав:Это точно... И я имею ввиду не только ксенон, а всех светунов. А их ой как много...
PS: вчера приопустил фары и подвинул правее )))))

а серьезно: уже 2 нед. практикую данную профилактику, сам еду в очках противослепящих, но светунов сразу заметно
Зображення
pacak
Капитан
Капитан
Автомобиль: cupra 300@370

Повідомлення pacak »

pacak писав:в общем взял OSRAM Night breaker+ ( http://www.osram.com/osram_com/products ... MP_1019822 )
значит поставил, что могу сказать. Свет более белый, граница между освещенным-неосвещенным более четкая, ямы видно лучше. Обочина освещается также лучше. Общая граница света немного дальше (на лампах обещано +35м, на деле может на 5-10м но и то хлеб). Субъективно, лучше стало ну может процентов на 30% (это ближний).

По птф-ам (H3). На этих больше заметно, что светят ощутимо ярче штатных (если смотреть спереди, сравнивал - одну поменял и включил). Но при этом освещают тупо 2-3 м. перед бампером и не дальше. В общем то если смотреть из машины, особо они не помогают. Регулировочный винт крутил туда сюда, так и не понял что он меняет (по идее вправо влево, но я разницы не заметил). Сегодня моросило, птфы закидало в момент после чего они вообще ничего не подсвечивают ;-)
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

nikol_black писав:разбирал свой ПТФ(ставил NARVA Azzurro (желтое напыление)), так что то не припоминаю что бы там регулировалась вертикаль, крутил, вертел (дело было ночью), луч двигался только по горизонту.
ПТФ освещает только границы проезжей части по краям, типа шоб с дороги не улетел в туман
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
nikol_black
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: cordoba 2.0>TOLEDO SW

Повідомлення nikol_black »

Для тех кому интересно как светит ксенон 5000 в ближнем и галоген в ПТФ, визуальной разницы почти нет, но когда вкл. ПТФ появляется засвет зон так сказать пешеходных дорожек, фото конечно такое передать не может. Фоткал от головы что бы реально было понятно что я визуально вижу когда рулякую)))).
БС.jpg
БС+ПТФ.jpg
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
толсто*опый утюг SEAT TOLEDO 1.6 SW
*учка крашенная HONDA JAZZ 1.4 CVT
Відповісти