Леон 2007года. не открывается багажник. При нажатии на ручку слышно клацанье микрика. Причем неисправность началась давно, сначала не открывалось через раз, потом чаще а сейчас вообще не хочет.
замка в ручную открыть на Леоне нет. Как открыть багажник из салона и в чем вообще может быть причина?
не открывается замок багажника
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
Re: не открывается замок багажника
про замок писано, переписано забей в поиске и почитай, причина - замок, что именно надо копать
как открыть из салона написано в мануале к машине, внутри, снизу, по центру двери, на обшивке есть горизонтальная щель, в нее вставляешь ключ и отводишь в сторону, крутить ключ не надо, да и не получится, если конечно не приложить всю дурь
как открыть из салона написано в мануале к машине, внутри, снизу, по центру двери, на обшивке есть горизонтальная щель, в нее вставляешь ключ и отводишь в сторону, крутить ключ не надо, да и не получится, если конечно не приложить всю дурь

-
- Призывник
- Автомобиль: Сеат Леон
- Контактна інформація:
спс, тему ножно закрыть
-
- Призывник
- Автомобиль: SEAT Toledo
- Контактна інформація:
Проблема была у меня - после выяснения оказалось что попала вода после мойки, и замок сгорел...Пришлось менять...
- Абат
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Leon
- Контактна інформація:
Та же фигня. Теперь думаю чем защитить контактыSlavomyr писав:Проблема была у меня - после выяснения оказалось что попала вода после мойки, и замок сгорел...Пришлось менять...
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab107706.gif[/img][/url]
-
- Старший солдат
- Автомобиль: SEAT Toledo SW 1.6
- Контактна інформація:
мне на Автосайте (на Московском проспекте, Киев) за 40 мин и 350 грн заменили микрик.
проблема решена
проблема решена
- novoseltsev
- Майор
- Автомобиль: SEAT Leon 1P0
Многовато будет 350 грн. как для замены только "микрика"...в сборе Sобразная кнопка стоит около 500 грн.