Сертифицированный видеорегистратор

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
comdiler
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Cordoba 2.0

Сертифицированный видеорегистратор

Повідомлення comdiler »

Всем привет! :)
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, сертифицированный в украине видеорегистратор со следующими параметрами:
1 Hull HD;
2 Ночная съемка;
3 Желательно 2 флешки, но не обязательно;
4 Желательно выносная камера, но не обязательно.

Он деложен быть обязательно сертифицирован, чтобы можно было применять в суде.
2 Флешки, чтобы одну прикрепить к протоколу в случае чего, а вторую положить в банковскую ячейку (на случай случайной утери флешки органами).
Julien
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
Контактна інформація:

Re: Сертифицированный видеорегистратор

Повідомлення Julien »

А сертифицировать любой другой?, что нельзя? или они могут как то по разному снимать или подделывают видео, типа зафиксировало ДТП и на видео четко видно, а они скажут нет это не док это монтаж и провокация.? Я уже не знаю, чему удивляться от наших судов итд...
Это же 100 пудово закупили партию китайского дерьма, и под предлогом сертификации его же и толкают.. а ЧП зарегили на бабушек ..гайцы мать их ..
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

В суде вы можете предъявить что угодно, хоть запись со спутника, ли ж бы качество было нормальное.
Другое дело судья может принять это во внимание или нет, хоть трижды оно сертифицировано :)
Зображення
Ostapmen
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Volkswagen Polo 1.4

Повідомлення Ostapmen »

Я брал Gazer F115, он идет сертифицированый.
www.isover.ua
SergA
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Altea XL 1,6

Повідомлення SergA »

KakTus08 писав:Другое дело судья может принять это во внимание или нет, хоть трижды оно сертифицировано
сто пудофф :)
V0l0dka
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Citroen C4 NIGHT FURY
Контактна інформація:

Повідомлення V0l0dka »

Я начал ездить с ГоПро :) в принципе норм :)
Правда ночью за городом фиг что увидишь.... но мне лично хватает:)
Julien
Капитан
Капитан
Автомобиль: Seat Leon 2.0 Diesel
Контактна інформація:

Повідомлення Julien »

Go Pro крутая капера, еще 3 поколения вообще. Кстати, если интересно то вот самый клевый регистратор http://smotra.ru/companies/92/blog/175967/ , кому интересно как с ним работать вот видео моего кореша с Москвы смотреть с 5:20 ;) http://youtu.be/iUP7qOZNXQ8
vasilis
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI

Повідомлення vasilis »

Julien писав:вот самый клевый регистратор
А что же в нем такого "самого клевого" ? Кроме того, что новый и еще не успел сломаться ?
Цена - офигенная, экранчика нет (и как я покажу на дороге гайцу или оленю, что он не прав), WiFi круто, но зачем оно тут ? А-а, чтобы карточку не вынимать.... И теперь нужен крутой смарт или ноут. Автономность? - замаскирована под "суперконденсатором". Углы стандартные, качество на ютьюбе оценить ввобще трудно. Хотя крепление понравилось.
Некоторые хар-ки типа "взрыво- и пожаробезопасность, не требует специальных зарядных схем и контроля заряда/разряда" просто умиляют :)
P.S. Как по мне, то "самого лучшего" и для всех не бывает в принципе.
P.P.S. А ролик вашего знакомого, не в обиду будет сказано, я бы вообще постеснялся выкладывать - все доводы типа "это ох...но круто", "все крутые перцы только с таким и ездят" просто ....дальше слушать не смог :(
root
Полковник
Полковник
Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
Контактна інформація:

Повідомлення root »

Julien писав:вот видео моего кореша с Москвы смотреть с 5:20
Круто, спасибо поржал с обзора.
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/root.gif[/img][/url]

[size=50][color=#004000]Экономьте электричество! Выключайте Num Lock![/color][/size]
dexter
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: Leon 1,4 tsi Overload st2

Повідомлення dexter »

обзор конечно ржачный, но сам по себе видеорегистратор хороший!
Refbux
Майор
Майор
Автомобиль: Seat Ibiza II 6K1
Контактна інформація:

Повідомлення Refbux »

vasilis писав:А что же в нем такого "самого клевого" ? Кроме того, что новый и еще не успел сломаться ?
Цена - офигенная, экранчика нет (и как я покажу на дороге гайцу или оленю, что он не прав), WiFi круто, но зачем оно тут ? А-а, чтобы карточку не вынимать.... И теперь нужен крутой смарт или ноут. Автономность? - замаскирована под "суперконденсатором". Углы стандартные, качество на ютьюбе оценить ввобще трудно. Хотя крепление понравилось.
Некоторые хар-ки типа "взрыво- и пожаробезопасность, не требует специальных зарядных схем и контроля заряда/разряда" просто умиляют
P.S. Как по мне, то "самого лучшего" и для всех не бывает в принципе.
P.P.S. А ролик вашего знакомого, не в обиду будет сказано, я бы вообще постеснялся выкладывать - все доводы типа "это ох...но круто", "все крутые перцы только с таким и ездят" просто ....дальше слушать не смог
Цена да, аФигенная.
Для меня лично wi-fi - удобно. Ведь транслируется и в реальном времени на смарт и просто уже записанные ролики. И смарт нужен не супер крутой - либо iOS либо Android (совместимость по версиям не проверял).
Со всем остальным согласен! Хотя углы здесь не плохие, в китайских мало таких (+ ютуб режет качество - нужно качать оригинал и смотреть на компе).
Лично для себя взял бы BlackVue DR500GW-HD c WI-FI (предложили за 2700 с Америки). Крепление тоже супер, углы вещь. Цена демократическая более менее.
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab143408.gif[/img][/url]
Відповісти