Усилить подсветку или ...
Усилить подсветку или ...
Всем при ))
Сеатоводовцы , дорогие подскажите , как усилить или заменить свет габаритов в панеле приборов или чем можно заменить ?
Уж, очень буду признателене !
Сеатоводовцы , дорогие подскажите , как усилить или заменить свет габаритов в панеле приборов или чем можно заменить ?
Уж, очень буду признателене !
Re: Усилить подсветку или ...
я думаю поставь туда вместо обычных лампулек светодиоды и будет тебе счастье.белые или так называемые пепельные будут просто огонь.
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
я видел как ставят светодиодную ленту, она сразу с резисторами и ничего лишнего паять не придется)
спасибо ребят , это сделал на отлично )
вот что бы в оптику придумать , не ксенон ин е би )) простые лампы с хорошими + есть ? таковые! советуют многие ну решил спросить у вас
вот что бы в оптику придумать , не ксенон ин е би )) простые лампы с хорошими + есть ? таковые! советуют многие ну решил спросить у вас
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
очень зря что от ксенона отказываетесь)
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Очень хорошо, что отказывается. Если мне не изменяет память, у Малаги рассеиватели гранённые. Никакими линзами не исправишь ослепление встречного потока.
- lada
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Leon FR 5F 2.0tdi
Philips X-treme Vision - себе такие поставил, доволенmAlaga писав:простые лампы с хорошими +
Osram Night Breaker - аналог (поставил друг - тож доволен)
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
простите не знал что у малаги граненое стекло в фарах, тогда конечно ксенон отпадает. Хотя видел как полирует эти грани на стекле)
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
+1lada писав:Philips X-treme Vision - себе такие поставил, доволенOsram Night Breaker - аналог (поставил друг - тож доволен)

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
ребят ) то что на картинке више это не про мою машину ... у меня машина не много другого плана ... оптика от 6-ки стоит ! в моей теме ( малага ) есть фотки , если интересно то посмотрите и совет )) жду , зарание спасибо .. вот прос ( простые + .. я тоже как бы ЗА но какие ?
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Поэтому и свет хреновый... Поискать бы аналоги посовременнее...mAlaga писав:оптика от 6-ки стоит !
ну , позволю поспорить 6-я оптика была всегда ничего ... думал от БМВ поставить но дороговато .. вот и поставил ангельские гласки (амоделки ) и подыскиваю лампочки
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Ага. В 70-х - 80-х.mAlaga писав:позволю поспорить 6-я оптика была всегда ничего
Какая именно оптика стоит? Я в своё время менял фары на Ниве. Купил современные, с плоским стеклом. Разница феноменальная!
А сейчас глянул, есть даже с гладким стеклом! Пример http://auto.aukro.ua/perednyaya-optika- ... 67837.html
Правда, дороговато...
6-я оптика..и ангельские глазки тоже есть в планах на будущее .. так что ваша ссылка как рас в тему )