vesel писав:би линза та которая Ж5, устанавливаеться в посадачное место лампы ( поверх отражателя ) при этом отражатель никоим образом не повреждаеться, там ещё устанавливаеться силиконовая прокладка ( идёт в комплкте с линзой ).
Крепиться линза в фаре гайкой накручивающейся на хвостовик линзы.
Ну да, я об этом и говорю. Все должно быть тип топ
Парни, а если после всех проделанных работ по установке, прогреть родной/заводской герметик и собрать фару?! Сильно страшно?!
Бытует мнение, что лучше родного герметика ничего так держать и изолировать от влаги не будет. Сегодня был на базаре - одна хрень силиконовая.... Вот и задался вопросом, может после разборки фары не соскабливать родной а оставить?!
Кто что скажет?!
он же на горячую наверняка наносится в заводских условиях... думаю садить на старый не получится, как ты его весь разогреешь и успеешь посадить стекло чтоб при этом не расплавилась пластмасса? бери в автомагазине специальный черный герметик с праймером именно для лобовых стекол импортный...
Все мы братья ) Жаль что завтра до понедельника улетаю, купил бы тебе в Эпицентре и отправил. Хотя и у Вас Эпицентр должен быть ( Дніпропетровська обл., смт. Ювілейне, вул. Бабенка, 25 ) , в отделе герметиков есть специальный для яхт и авто. Там на картинке и авто нарисовано, и красной линией по фарам - назначение герметика, я делал без вопросов, третий год ни че не потеет ) Цена тюбика порядка 90 грн. Старый герметик удаляй .
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
Vladimir_SF писав:у Вас Эпицентр должен быть ( Дніпропетровська обл., смт. Ювілейне, вул. Бабенка, 25 ) , в отделе герметиков есть специальный для яхт и авто. Там на картинке и авто нарисовано, и красной линией по фарам - назначение герметика, я делал без вопросов, третий год ни че не потеет ) Цена тюбика порядка 90 грн
ОООО! Вот это дело, ща после работы заеду гляну - мне как раз по пути СПС