УРАААА! После двух дней издевательства над машиной всё заработало

Поставил всё полностью оригинал. Маты подогрева перекинул с сидений доноров вместе с поролоном, он оказался в отличном состоянии, и дабы не отрывать элементы с мясом, заменил полностью. Провода под сидениями оригинал, под каждым сидением блок управления, проводка идущая от больших разъёмов под сидениями до центрального блока и блока управления климатиком показалась мне немного не заводской

, но выполнена очень культурно, всё в фирменной тряпичной изоленте, с гофрой, оригинальные пины и фишки и.т.п., достать оригинальный жгут отдельно не получиться, я так понял что он идёт вместе со всей проводкой салона. Большую часть времени заняла разборка/сборка салона и прокладка проводов, благо погода два дня была солнечной, +10 и можно было работать на свежем воздухе

Сидения "перепаковал" за четыре часа. Подключение с помощью Эльзы и ВАСИ заняло 15 минут

Всё работает отлично, греет на 5+
Пы.Сы. Если кому интересно, то имееться на продажу набор нагревателей на оба сидения от Альтеи Спорт и комплект проводов для обеих сидений + два блока управления, не хватает для полного комплекта блока управления с крутилками попогреек (тут Орест поможет

) и жгута из 5 проводов до центрального блока ( сделать самому не проблема). Ежели чего стучите в личку.
Пы.Пы.Сы. Также на фото зафиксирован весь процесс разборки сидений, одно сидение - 15 минут, могу выложить если кому понадобиться.