Установка задних ЭСП на Altea

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
Gagarin
Майор
Майор
Автомобиль: Megane Sport Tourer

Установка задних ЭСП на Altea

Повідомлення Gagarin »

Собственно машинку продавать пока нету смысла, установил газ... Будем кататься дальше и устранять косяки капиталистов, мать их за ногу... :facepalm: Я вот не понимаю никак, ну как в 21-м веке, в машине с изначальной стоимостью более 20 тыщ у.е. могут быть высокотехнологичные мясорубки на задних дверях? :facepalm: Такое же свинство наблюдал на совсем не дешевом дизельном пассате Б-6 у товарища... Но ничего, исправим :) Для осуществления данного проэкта нам понадобииться: два электродвигателя в задние двери, два механизма стеклоподъемников под электродвигатели, два жгута проводов туда же, жгут передних левых дверей, ручки задних дверей с местами под кнопки, ручка передней двери под 4 кнопки, ну и чтобы совсем по фен-шую то и карты задних дверей без отверстий под корбы. Ко всему этому еще надо будет поиграться с проводкой. По нынешнему курсу :facepalm: это целое состояние... Но у меня этот набор лежит в гараже еще с тех времен когда у меня была XL-ка на разборку... Т.е. есть ВСЕ и даже больше :) Есть полностью вся проводка с машины, так что извлечь оттуда нужные мне фрагменты дело техники. Есть один нюанс правда, донор был 2007 года, т.е. моторчики, механизмы и вся остальная механика подходят, а вот провода не совсем... После 2007 года управление бортовой сетью стали осуществлять с помощью LIN-шины, а до 2007-го это все работало на шине CAN... Т.е. надо будет немного похимичить с жгутами, перепиновать где надо и все должно заработать. Я это к чему столько букофф нафигарил, может кто проделывал подобное? Если да, то буду рад любым подсказкам по установке, если нет то будем штудировать братские форумы в поисках инфы.
Halivo
Капитан
Капитан
Автомобиль: TOLEDO, IBIZA 1.2 TSI

Re: Установка задних ЭСП на Altea

Повідомлення Halivo »

Ну и правильно, машинка Ваша смотрится отлично, техника очень надежная, у самого был Толедо с таким мотором плюс газ, отьездил 233 тыс только радовался, думаю все недостающие опции комфорта Вы доставите, малой кровью.
Сейчас вспоминаю свой Толедо и жалею о продаже ,особенно в свете последних изменений цен на горючку.
Відповісти