Не працює концевик леон
- zuya
- Капитан
- Автомобиль: Seat leon 1.9 tdi BXE
Re: Не працює концевик леон
Ні,біля замка в розємі окислились провода,пришлось трохи попрацювати паяльніком.пс.у леона на мікрику з завода вже стоять оті залізні кришечки,тоїсть повинні служити довше
Leon 1.9bxe-проданий
Golf 1.6azd lpg-проданий
Nisan Primastar 1.9
Golf 1.6azd lpg-проданий
Nisan Primastar 1.9
- сеатовод
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT altea
Любіть Україну, тримайте порох сухим...
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Ibiza Stylance 2007
Коллеги,
я правильно понял, что на Ibiza можно поменять только микрик? Нет особого желания самому ковыряться в двери и замке, может подскажите кто уже делал подобное и может повторить на моей машине?
я правильно понял, что на Ibiza можно поменять только микрик? Нет особого желания самому ковыряться в двери и замке, может подскажите кто уже делал подобное и может повторить на моей машине?
- Rydnik777
- Призывник
- Автомобиль: Seat Toledo 2006 1.6
- Контактна інформація:
У меня такая же проблема на Toledo 2006 года, очень неудобно. Причитал всю тему, но так и не понял: поможет ли замена замка? Простите, если глупый вопрос))
- safon
- Майор
- Автомобиль: Ibiza 2.0 LPG
Замена замка поможет, если он будет новый. Установка б/у замка - это рулетка (неизвестно состояние микрика, платы).
Проще всего заменить микропереключатель и пропаять плату в старом замке. Инструкций полно в сети.
Проще всего заменить микропереключатель и пропаять плату в старом замке. Инструкций полно в сети.