А помоему так и должно быть что бы знаки на обочине раньше было видно а встречки и слипить. У меня заводской биксенон со шторкой. Светит примерно какже.
Я не о том. У разных линз шторка имеет разную форму. Есть просто ровно с уступчиком, а есть ровно, а потом под углом вверх... Но в любом случае сначала должно быть ровно, горизонтально к дороге... А здесь как буквой V...
Гадаете на кофейной гуще ))) При установке нужно было внимательно смотреть - на всех альтернативных фарах наклеене этикетка - НЕ для ксенона !!! Эти линзы под обычные лампы, поэтому такое преломление как в обычной рефлекторной оптике !
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
все видят что правая линза провернута по часовой стрелке, а пишут всякую всячину обо всем на свете только не про нужное)) провернуть ее против часовой на пару градусов и будет счастье, просто качество исполнение фары китайское, вот и все))))
Сергей Игоревич писав:все видят что правая линза провернута по часовой стрелке
А все ли сами вскрывали и крутили в руках "альтернативку" ?? Ни че что там все в сборе на 4-х саморезах ?? И линза КРУГЛАЯ тут при чем , ее как ни крути ............. сама шторка дает такую засветку. "Провернешь" правая сторона еще больше будет слепить. Тут скорее всего косяк "конструктора" )))
Сергей Игоревич писав: вы прекрасно поняли про что я и начали придираться к словам)
Сереж, я не придрался, просто ТС после таких слов может кинуться снимать фару ( что уже бабосы ) + отдаст 500..700 что бы ему ее вскрыли и по факту ни че не сделают ))
Если она расчитана на галогенку - нужно ставить лампы, либо еще 2 варианта - вскрывать, менять шторку ! Или как Влад - менять сразу линзы ))
В фаре стоят обычные лампочки , никакого ксенона не будет , так как линзы под галогеновые лампочки , а к колхозному ксенону очень плохо отношусь.
В общем как я понял , без разбора блока фары ничего не сделать . так как фара никого не слепит , проверенно, буду пока так ездить , а там посмотрим.