Подключение камеры заднего вида
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Re: Подключение камеры заднего вида
Дак для подключения к РНС нужні ж какието переходники. Тут гдето есть темі по єтому поводу. У меня китайфон и китай камера.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
-
- Сержант
- Автомобиль: Leon 1P FR
У меня точно такая же ситуация - телефон и WiFi камера. Про магнитолу вспомнил только потому, что не знаю, где взять питание, от которого камера стабильно будет работатьЛёшик писав:Дак для подключения к РНС нужні ж какието переходники. Тут гдето есть темі по єтому поводу. У меня китайфон и китай камера.
- barthezz2007
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Tiguan 2.0 TSI
а почему не взять от лампы заднего Хода?Kero писав:где взять питание, от которого камера стабильно будет работать
-
- Сержант
Сама лампа заднего хода - на двери багажника. Тянуть оттуда кабель не очень удобно. Удобнее найти этот кабель в багажнике в жгуте, там где соединяются провода через коннектор.
Я там нашёл 12В - от них камера стабильно не работает.
Попробовал запитать от прикуривателя - тоже самое. Мультиметр показывает 11.4В-11.7В
Думаю, надо подключать через стабилизатор с предохранителем...
Вот здесь прочитал про проблемы и способы их решения:
https://www.drive2.ru/b/1262152/
Я там нашёл 12В - от них камера стабильно не работает.
Попробовал запитать от прикуривателя - тоже самое. Мультиметр показывает 11.4В-11.7В
Думаю, надо подключать через стабилизатор с предохранителем...
Вот здесь прочитал про проблемы и способы их решения:
https://www.drive2.ru/b/1262152/
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Ну так посмотрите цвет провода в крышке багажника , он жеж не изменится на конекторе. Подключитесь возле конектора. Только когда проверять будете на конекторе учтите, что если крышка открыта, то питание на фонарь не пойдет. Закройте язычек в замке багажника, чтоб сэмитировать закрытие. У меня норм показывала когда зажигание вкл, только когда завожу начинало скакать.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
-
- Сержант
Купил фильтр питания: http://allegro.pl/a007-samochodowy-filt ... 09826.html
Подключил через него к фаре заднего хода - получил такую же картинку, как от прикуривателя - изображение появляется\исчезает каждые пару секунд. Бросил эту затею.
Но фильтр отличный - убирает какие-либо колебания по напряжению - смотрел мультиметром. Выравнивает питание, которое прыгает из-за опроса лампочки бортовым пк.
Ну и с ним я получил хоть какую-то картинку, а раньше не было никакой.
Подключил через него к фаре заднего хода - получил такую же картинку, как от прикуривателя - изображение появляется\исчезает каждые пару секунд. Бросил эту затею.
Но фильтр отличный - убирает какие-либо колебания по напряжению - смотрел мультиметром. Выравнивает питание, которое прыгает из-за опроса лампочки бортовым пк.
Ну и с ним я получил хоть какую-то картинку, а раньше не было никакой.
-
- Сержант
Дома с первым попавшимся блоком питания на 12В камера дала стабильную картинку.
Сегодня от прикуривателя через фильтр - мигает и на выключенном зажигании, и при работающем движке.
Единственный нюанс - с фильтра торчит чёрный провод - явно земля. Надо попробовать его не на минус подключить, а на корпус авто....
Сегодня от прикуривателя через фильтр - мигает и на выключенном зажигании, и при работающем движке.
Единственный нюанс - с фильтра торчит чёрный провод - явно земля. Надо попробовать его не на минус подключить, а на корпус авто....
-
- Сержант
Фильтр рабочий, картинка прыгала из-за программной ошибки на телефоне. Перепрошил телефон - проблема решена.