тут недавно посоветовали снять клему с акомулятора на 10 мин ну и потом порядок завел держиш 2 000 оборотов 2 мин и.т.д....после этого моя машина вообще не завелась пришлось звать мастера с компом он подключил его к машине и устранил этот непорядок АЖ ЗА 20$. и сказал что бы больше так не делал .
МОЖЕТ ВСЕТАКИ КТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО ОБЬНОВИТЬ КОПМ????????
Ibiza 1.4 2005 года, позавчера снимали клемму с аккумулятора для подзарядки на 1 час, после этого машина нормально завелась и проблем небыло, при этом показания пробега, времени, средний расход и т.д. сбросились на 0.
на старых машинах это помогало снять все ошибки в работе двс но после этого они приходили в норм через10км езды
на новой когда ставили сигу отключали на сутки, высветилась ошибка подушек(сброс 20$) электроуселитель руля проснулся через 20мин в остольном всё ок
То что подушка с ошибкой висит - это закономерность. Но снятие за 20$ как то дороговато. Мне снимали где то за 50 грн, хотя там 3 раза кнопку на компе нажать. Сам видел.
demey писав:То что подушка с ошибкой висит - это закономерность. Но снятие за 20$ как то дороговато. Мне снимали где то за 50 грн, хотя там 3 раза кнопку на компе нажать. Сам видел.
Реально 3 кн нажать, наверно гроши беруть за то шо умеють
и вродибы машина нормальная но оказалось что только свиду эти новые технологии меня уже достали компы глючят зеркала не розлаживаються на холостых давиться лямбда зонды вылитают от нашего бензина а стоит он 750гр. ЭХХХ нада было ездить на мерсе 124 как раньше и никаких проблем.НО ВОТ ЗАХОТЕ ПОМОЛОЖЕ И ЭКОНОМНЕЙ
speakerr писав:и вродибы машина нормальная но оказалось что только свиду эти новые технологии меня уже достали компы глючят зеркала не розлаживаються на холостых давиться лямбда зонды вылитают от нашего бензина а стоит он 750гр. ЭХХХ нада было ездить на мерсе 124 как раньше и никаких проблем.НО ВОТ ЗАХОТЕ ПОМОЛОЖЕ И ЭКОНОМНЕЙ
сделалиб бумер в 34 кузове новый ,я б купил. Новые маш хороши много технологий всяких, но какието они бездушные
speakerr писав:и вродибы машина нормальная но оказалось что только свиду эти новые технологии меня уже достали компы глючят зеркала не розлаживаються на холостых давиться лямбда зонды вылитают от нашего бензина а стоит он 750гр. ЭХХХ нада было ездить на мерсе 124 как раньше и никаких проблем.НО ВОТ ЗАХОТЕ ПОМОЛОЖЕ И ЭКОНОМНЕЙ
Та це щось пороблено.... У меня уж скоро 60000... и слава Богу, все (тьфу-тьфу-тьфу) в норме.