Actionman писав:у меня в замке помер один микрик, который отвечал за полное закрытие багажника, в итоге мы нашли на замену этот микрик
похоже, северный пушной зверек подкрался и к моему микрику в замке багажника, диагностировали на Нивках, пока перестала гореть лампа в багажнике, вердикт, замена замка багажника в сборе за 1000+ грн. подскажите, пожалуйста, где и какой микрик брали? и было бы замечательно ткнуть меня носом как до него добраться в смысле где в самом замке этот микрик или его видно на снятом замке? как снять обшивку задней двери знаю
G. mehanik , спасибо
упс, ТС описывал проблему с тем, что у него БК не видел закрытия багажника, у меня парктноник, фонари и задний стеклоочиститель работают, похоже, мой БК не видит, что багажник открыт и не включает лампу освещения багажника, получается в замке два микрика? какой нужен для меня или они одинаковые? и где, в каком магазине его искать или на просторах инета? звиняйте за глупые вопросы, с покупкой электро деталей не сталкивался
Я тожеьдумал что там два микрика, но как оказывается он там один. Вот он то и дает "иформацию" о закрытом или открытом багажнике, а вот свет все таки "БК"
В мене подібна проблема, не відкривається багажник, але кнопка в порядку. Я підʼєднував парктронік на лампу заднього ходу і від того часу багажник перестав відкриватись. Хотів відрити вручну, ножем, і перерізав один з 4х дротів які йшли на сам замок. Дріт я одразу припаяв, але тим не менше, багажник все одно не відкривається. Що це може бути, підкажіть будь ласка.