антирадар

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Dimentiy
Полковник
Полковник
Автомобиль: Seat Leon 2.0 FSI

Re: антирадар

Повідомлення Dimentiy »

sed
и еще Луценко заикнулся о закупке новых радаров с камерой, а на каких они частотах будут работать неизвестно!
Не думаю что наши менты будут впереди планеты всей во внедрении новых стандартов :-D .
Испанец
для спидкамов надо! искать лак, высвечивающий номера
Боюсь, лак - это из разряда городских легенд (эта тема, с год назад, обсуждалась на одном очень посещаемом русском форуме - ни кто этого лака живьём не видел), а вот пакет "случайно" зацепившийся за номер еще ни кто не отменял :-D , ну это так - шутко.
Gorynych Ссылка не работает, расскажи, нужен диапазон Ku?
Есть ещё один метод. В Польше очень много легковых авто оборудованных радиостанциями. Радиус действия - 5-7км. Постоянно идет обмен информацией. Знаю точно, что телеге с антеннами можно смело садится на хвост и едут они совсем не по правилам. Минус - толк есть только при широком распространении, ну и антенны дурацкие.
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Автомобиль: Seat Ibiza 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

http://www.antiradar.antiradar.ru/Crunch_214B__165.html

вот эта фиговина, нам нужен только импульсный диапазон KA и диапазок К - все остальное мусорит эфир и дает ложные сработки., и реакцию на антенны моб связи например. Приборчик меня реально спасал раз 5 уже, на одесской правда не спас -жена ехала за рулем -а она меньше 200 просто не умеет -так нас хотели остановить, да как же на такой скорости останавливатся, только убить резину. Поэтому радар запищал нам стали махать -но мы проехали мимо -нас никто не доганял.
К недостатку этого радара можно отнести то, что для Ка/К диапазона одна лампочка и сигнал -если бы было раздельно -то можно было бы ограничить ложные сработки. Лучше всего покупать радар с отключаемыми диапазонами -чтобы оставить его только на частоте, беркута,Искр, и нового Визиря, Все эти радары работают на одной частоте и опряделяются данным простым изделием. Даже если меряют именно тебя у тебя есть шанс притормозить а потом померяют еще раз -очень часто как начинаешь тормозить тебя через секунду перемеривают -а показания уже ниже... но это на скоростях 110-120 -будешь идти 170 -сбросить не успеешь по любому

Ни Ku ни X диапазон нам не нужен -на Х дипазон постоянно срабатывают бензозаправочные станции с радиостанциями и радио модемами...если его отключать то былоб поспокойнее. Но ментовский радар не спутаешь -там под каждый диапазон своя тональность, и когда меряют тебя или где то рядом то ты точно не спутаешь...П-пи-пипипипиииииииии, ты в тормоз, секунда тишина гробовая потом пипипипипиииииииии, и улыбаемся и мащем через 500-700 метров стоят ментя с фарой и жалобно так на тебя смотрят...с ненавистью-)))
[color=#BF0000]Мой сайт о тюнинге![/color]

[color=#0000BF][b]www.keba.io.ua[/b][/color]
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

Для спид ганов- нужны "защитные накладки на номер, вы обращали внимание как сильно отсвечивают номерные знаки -? На них светоотражающая краска -в штатах точнол продается пластиковая защита номерн. знаков, внешне прозрачная -но не доступна для фотоаппаратов... надо какуюто пленку придумать

philips_ua
Генерал-Лейтенант
Генерал-Лейтенант
Автомобиль: grand scenic + kona
Контактна інформація:

Повідомлення philips_ua »

Лучший антирадар - соблюдении ПДД, хотя бы на 90% :-D
Gorynych
Старший Лейтенант
Старший Лейтенант
Контактна інформація:

Повідомлення Gorynych »

ага а потом на эти х 10% и вздрючат за все правильные 90% думаю что радар не лишний -ну хоть какая то страховочка. Тем более его цена в 68 баксов -окупится за 1 раз при новых штрафах!

Antor
Сержант
Сержант
Автомобиль: SEAT Toledo Superwagen

Повідомлення Antor »

demey писав: Я думаю не стоит путать понятия "Антирадар" и "Радардетектор". В Вашем случае вы описали именно "Радардетектор". Его использование не запрещено законом в отличии от "Антирадара".
Согласен, но термин антирадар у нас стал общеупотребительным, хотя и употребляется неправильно, как видно и из этого топика :-)
Відповісти