начитался я этой темы и решил проверить у себя вчера. включил обогрев зеркал и ... высохло только правое, а левое осталось холодным.
че это за фигня? предохранители на каждое зеркало отдельно, или в самом зеркале че то не контачит?
а вообще фича летом (даже в дождь) не особо нужная - буде ТО - пусть разбираются, а я пока и так поезжу
.point писав:а если температура за бортом +30 и дождь идет- будет работать подогрев или нет?*
По сути должен всегда работать - так как разработчик не может знать когда захочется включить обогрев.
Машину помыл и врубил обогрев зеркал в жаркую погоду (к примеру).
Да в любом случае, пусть на улице хоть 40 будет... Если пойдет дождь или просто зеркало облить водой, то температура упадет ...
Была Renault Megane-1 1,4
Сейчас Seat Cordoba sport 2.0
с приближением зимы вспомнил о своем неработающем обогреве левого зеркала.
вчера был на нивках - зеркало заменили по гарантии. результат превзошел все ожидпния - ВСЕ ОСТАЛОСЬ КАК БЫЛО!!! ПРАВОЕ ГРЕЕТСЯ, ЛЕВОЕ НЕТ!!!
Звонил, сказали запишут чтоб проверить как следует. ну-ну. посмотрим
trety писав:с приближением зимы вспомнил о своем неработающем обогреве левого зеркала.
вчера был на нивках - зеркало заменили по гарантии. результат превзошел все ожидпния - ВСЕ ОСТАЛОСЬ КАК БЫЛО! ПРАВОЕ ГРЕЕТСЯ, ЛЕВОЕ НЕТ!
Звонил, сказали запишут чтоб проверить как следует. ну-ну. посмотрим
Рекомендую проверять все не отъезжая от СТО. У меня была месяц назад эпопея, когда я возвращался туда раз 5 за неделю, находя все новые ляпы.
сегодня я сделал еще одну попытку починить зеркало.
Честно говоря впечатление осталось очень негативное и только из уважения к некоторым нормальным сотрудникам этого сервиса я буду краток в описании.
в общем с третьего раза (первый при прохождении ТО, второй при замене зеркала на прошлой неделе) они обнаружили что дело не в зеркале (хотя мне его уже поменяли) а в проводке и конечно же повреждена она не с завода, а при установке сигналки (кстати она ставилась на СТО дилерской сети). мне очень компетентно и убедительно заявили, что "КОГДА ТАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ШЕВЕЛИШ, ЧТО-ТО КОРОТИТ И ОНО ТО РАБОТАЕТ ТО НЕРАБОТАЕТ" - полюбому сигнализация. и за эту "диагностику" я еще должен заплатить, хотя утром у меня приняли машину на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
В машине копались три раза, ничего не сделали и даже не признали своей вины и безтолковости. я молчу про извинения.
к слову со мной был мой хороший друг - сотрудник автосервиса(нормального), он остался еще в более сильном шоке от такого обращения к клиенту чем я.
в общем противно вспоминать даже перепетии сегодняшнего общения, для себя я решил ПОШОЛ ОН В ЗАДНИЦУ ТАКОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС.
trety писав:сегодня я сделал еще одну попытку починить зеркало.
Честно говоря впечатление осталось очень негативное и только из уважения к некоторым нормальным сотрудникам этого сервиса я буду краток в описании.
в общем с третьего раза (первый при прохождении ТО, второй при замене зеркала на прошлой неделе) они обнаружили что дело не в зеркале (хотя мне его уже поменяли) а в проводке и конечно же повреждена она не с завода, а при установке сигналки (кстати она ставилась на СТО дилерской сети). мне очень компетентно и убедительно заявили, что "КОГДА ТАМ ЧУТЬ-ЧУТЬ ШЕВЕЛИШ, ЧТО-ТО КОРОТИТ И ОНО ТО РАБОТАЕТ ТО НЕРАБОТАЕТ" - полюбому сигнализация. и за эту "диагностику" я еще должен заплатить, хотя утром у меня приняли машину на ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ.
В машине копались три раза, ничего не сделали и даже не признали своей вины и безтолковости. я молчу про извинения.
к слову со мной был мой хороший друг - сотрудник автосервиса(нормального), он остался еще в более сильном шоке от такого обращения к клиенту чем я.
в общем противно вспоминать даже перепетии сегодняшнего общения, для себя я решил ПОШОЛ ОН В ЗАДНИЦУ ТАКОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС.
Не приятные вещи
На сервис гарантийных забил тоже. Не из за сумм которые выставляют, а от отношения мастеров к своему делу.