Ксенон & Галоген: обсуждение
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: КСЕНОН & ГАЛОГЕН
2vadd
В Алтехе стоят. На 3200 кельвинов. Доволен, но в ФР поставил X-Treme Power от Филипса. Эффект тот же. ИМХО.
В Алтехе стоят. На 3200 кельвинов. Доволен, но в ФР поставил X-Treme Power от Филипса. Эффект тот же. ИМХО.
- vadd
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
- Контактна інформація:
Это конечно хорошо мерять, но тут есть одно НО... размеры спирали и самой галогенки - стандартные и одинаковые, т.е. при замене одной галогенки на другую настройки светового потока не изменятся, а с ксеноном тут все сложнее, т.е. каждый производитель (90 процентов продающегося в Украине - Китай) как хочет такого размера лампы и делает и за счет этого точка свечения лампы будет находиться на разных расстояниях от отражателя, освещая дорогу не так как было предусмотрено при разработке самого отражателя фары... отсюда и ослепление водителей и свечение куда-то в сторону и т.д. Я что хочу сказать: самая большая проблема ксенона - это производитель Китай, который как хочет так и д....т(делает)sss писав:Слепить водителей може не только Ксенон!
Предлагаю сделать замеры по ширине и дальности
ближнего свта на самой высокой регулировке (каждый свой свет)!
Ксенон тоже може быть разный.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
- vadd
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6
- Контактна інформація:
Спасибо, надо будет как-то на встречу приехать - посмотретьdemey писав:2vadd

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab84321.gif[/img]
- Indi
- Солдат
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0 Sport
- Контактна інформація:
Приветствую всех! у меня Seat Cordoba sport 2.0 и такая проблема, поставил ксенон. всьо как-надо, конденсаторы и т.д. и вот что происходит: компьютер когда дает запрос на лампу. неопределяет ксенон естесственно и происходит долесекундное затухание поочереди всех фар... подскажите как и чё
[url=http://lines.akusherstvo.ru/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/414370.gif[/img][/url]
-
- Майор
- Автомобиль: CORDOBA 2.0 BLACK
Привет!!к твоему сожалению ты " поставил ксенон. всьо как-надо, конденсаторы и т.д."-вероятнее всего -не все как надо!Indi писав:Приветствую всех! у меня Seat Cordoba sport 2.0 и такая проблема, поставил ксенон. всьо как-надо, конденсаторы и т.д. и вот что происходит: компьютер когда дает запрос на лампу. неопределяет ксенон естесственно и происходит долесекундное затухание поочереди всех фар... подскажите как и чё

- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
на кордобе не нужны конденсаторы...Indi писав:Приветствую всех! у меня Seat Cordoba sport 2.0 и такая проблема, поставил ксенон. всьо как-надо, конденсаторы и т.д. и вот что происходит: компьютер когда дает запрос на лампу. неопределяет ксенон естесственно и происходит долесекундное затухание поочереди всех фар... подскажите как и чё

-
- Участник клуба
- Автомобиль: VW T5 2.5
- Контактна інформація:
+1fantom писав:Привет! к твоему сожалению ты " поставил ксенон. всьо как-надо, конденсаторы и т.д."-вероятнее всего -не все как надо!в "нашей бОльшОй дружнОй СЕАТовской семье" у многих на Кордобах и Ибицах стоит ксенон!-и ни у одной машины! не было такой проблемы! ксенон работает "как часы"-поэтому тебе стоит обращаться туда где его ставили! проблемы встречались лишь у ЛЕОНов и у АЛЬТЕй ХL-там действительно Ксенон вступает в конфликт с БК -и нужна перепрошивка! у меня тож стоит Ксенон на Кордобе!-"no problem"!так что дерзай! удачи!
Мебель под заказ: http://armario.com.ua
тел.:+38(044)3603388
тел.:+38(044)3603388
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
Себе хочу ксён на 4300.Но много вопросов.Ребята,почитайте мою темку АККАМУЛЯТОР,отвратный свет на Кордобе.Please. Подскажите в чем дело.Буду ждать ваших сообщений.Чем больше,тем лучше. 

Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
- ellis
- Полковник
Еще.Я решил 4300,т.к.он наиболее яркий.Просмотел много сайтов с покозаниями темперетур горения.Чисто белый свет нехочу,даже на 5000.Хотелось бы больше яркости,а не белого света.Решаю между 35w и 55w.Думаю только Н7.Дальним пользуюсь редко,да и ближний уже исскуственным образом поднят...Незною,что с аккамулятором.Получится,поставлю я замечательный ксенон,но светить ненамного он лучше будет.Этого бы нехотелось.И еще,какой фирмы лучше,естественно не китай.Видел американский за 1.550р.Но хочу хороший,чтоб проблем небыло,но и недорогой. Воооот.Для тех,кто хочет и ксенон на дальний иметь и моргать,есть решение.Мое имхо --->.
Это конечно Фотожоп,но идея остается в силе.
Это конечно Фотожоп,но идея остается в силе.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
- philips_ua
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: grand scenic + kona
- Контактна інформація:
55 w будет проблемотичным для встреных водителей. стовь 35
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
ксенон 50W не слепит при таких условиях:ellis писав:А фирма и т.д.?
1 качетвенные лампочки (четко попадают в фокусную точку)
2 отрегулированая оптика
3 чистая оптика
4 4300-5000к
по производителям.
рекомендую MLux,они единственные сертифицированы УКРСЕПРО и изготовлены по потенту ФИЛИПСа.
кстати сертификат на ксенон уже обязательно для техосмотра.
а вобще выбор за тобой.главное не бери подделку типа хелла или мицуми,они никогда не делали установочных комплектов
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- ellis
- Полковник
По цене подскажешь? И еще,есть ли на 4800?
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
H7 50W 220$ но температура бывает только 3000,4300,5000,6000 и т.дellis писав:По цене подскажешь? И еще,есть ли на 4800?
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.