Опция Hand Free/

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Відповісти
odelot
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: Seat Toledo Superwagen

Опция Hand Free/

Повідомлення odelot »

В виду вступления в ближайшее время новых штрафов, невольно начинаешь задумываться о разных прибомбасах.
За разговор по мобильному за рулем от 500грн. штраф.
Понятно что можно купить обычный наушник с голубым зубом, или еще проще гарнитуру.
Вроде как есть опция встраиваемая в стандартный приемник, модуль громкой связи работающий через все тот же Блютуз.
Может кто слышал?.
Или эта опция идет только с системой навигации?
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/y4mok_.gif[/img][/url]
Anatol
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT TOLEDO 2.0FSI

Re: Опция Hand Free/

Повідомлення Anatol »

Эта опция идет с приемником, навигация ни при чем.
Заказывается с завода. Если интересует подробно-в прилагаемом файле. Вещь отличная, хотя и проблемная в отношении совместимости с различными телефонами. У меня ни одна Nokia не захотела работать как положено, а сейчас использую Sony Ericsson K810i. Проблем нет, все работает, в том числе и голосовое управление, управление на руле, телефонная книжка.
Так что если есть финансовая возможность заказывайте при заказе машины в салоне, если машина уже приобретена-ищите другие решения. Сейчас есть магнитолы, GPS приемники, bluetooth гарнитуры и пр. Если интересует подробно-в прилагаемом файле.
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

цена вопроса - от 230 грн...
У меня hands free встроен в магнитолу, цена вопроса год назад - 1100 грн.

Другие варианты чистого hands free громкой связи можно посмотреть здесь:
http://market.mabila.ua/wizard/bluetoot ... =&pt=&mn=0
Too fast:)))
Полковник
Полковник

Повідомлення Too fast:))) »

еще нашел один сайтик с такими гарнитурками))))
http://expert-auto.com.ua/
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: SEAT IBIZA SPORT 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

а у мну мой пионерчик, не хочет работать с нокия н73... капец, все телефоны моментально подключаются, а этот... то получится подключить(и то надо мин 10-15),. то вообще не контачит..

обидно :-(
Dee
Почетный маляр
Почетный маляр
Автомобиль: Cordoba 2.0
Контактна інформація:

Повідомлення Dee »

Nadusha писав:а у мну мой пионерчик, не хочет работать с нокия н73... капец, все телефоны моментально подключаются, а этот... то получится подключить(и то надо мин 10-15),. то вообще не контачит..

обидно! :-(
спарируйся с магнитолой со стороны телефона
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

Dee писав:спарируйся с магнитолой со стороны телефона
та с чем я только не спарировалась.. и так и сяк.. то получается то нет, то так подходит, потом ошибку пишет =((

но 100% с телефоном траблы
cerbycby
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 2005
Контактна інформація:

Повідомлення cerbycby »

Nadusha писав: та с чем я только не спарировалась.. и так и сяк.. то получается то нет, то так подходит, потом ошибку пишет =((

но 100% с телефоном траблы
Да, есть такая проблема с N73. Сначала перепрошил нокию на более старую версию прошивки, но проблема исчезла частично - N73 конектился с Пионером(DEH-700BT), правда телефонная книга не передавалась, а вот аудиофайлы не проигрывались. Позже прошил все же на на последнюю прошивку(V 4.0839.42.2.1), думал исчезнет проблема - но, увы. Значет есть все-таки проблема с телефоном. Купил Е51 - без проблем. Кстати мафон тоже ниче, отличная альтернатива - и маг, и hadsfree.
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

cerbycby писав:Да, есть такая проблема с N73. Сначала перепрошил! нокию на более старую версию прошивки, но проблема исчезла частично - N73 конектился с Пионером(DEH-700BT), правда телефонная книга не передавалась, а вот аудиофайлы не проигрывались. Позже прошил все же на на последнюю прошивку(V 4.0839.42.2.1), думал исчезнет проблема - но, увы. Значет есть все-таки проблема с телефоном. Купил Е51 - без проблем. Кстати мафон тоже ниче, отличная альтернатива - и маг, и hadsfree.
Вот-вот.. я тоже перепрошивала - фига !! у мну Пионер DEH-P700BT, ну вот то что я говорила, то подключается, то нет.. частично..
вообще, не выгодно покупать, купил магнитофон - покупай мобильный новый :)
Испанец
Генерал Армии
Генерал Армии
Автомобиль: Golf mk1 vr6
Контактна інформація:

Повідомлення Испанец »

у мну 6800 Пиянэр... нокия Н73 - все норм. забил в память - и норм. мож. мафон неправильно подключен и при выкл. зажигания стирает из памяти???? у мну такое было... И радио тож стирало
Зображення
Nadusha
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Контактна інформація:

Повідомлення Nadusha »

не он у меня остается в памяти..

насколько я пробывала другие телефоны там сразу садишься, оно тебе пишет на тел, принять запрос и сразу подключаются функции и TELEPHON И BT AUDIO..
у мну подключается только TELEPHON, ну что значит подключается.. он то подключен, но если кто-то звонит, или я звоню, то не слышно того человека с которым я разговариваю, а меня, когда я в микрофон говорю слышно ...

я еще в нете где-то читала, что может магнитола воспринимает мой телефон, как пк, т.е. не как телефон.. и поэтому проблемы..
kalambur
Капитан
Капитан
Автомобиль: AlmeraN16 1,5; Ibiza2.0 S
Контактна інформація:

Повідомлення kalambur »

вопрос был решен еще проще.
куплена нормальная гарнитура (нет никаких привязок к магнитолам и прочим девайсам)
был Seat Ibiza 1991
Nissan Almera N16E 1.5
+ Seat Ibiza Sport 2.0

решаю любые [url=http://it-partner.in.ua//] ИТ вопросы[/url] ;)
cerbycby
Солдат
Солдат
Автомобиль: Seat Ibiza 1.4 2005
Контактна інформація:

Повідомлення cerbycby »

Испанец писав:у мну 6800 Пиянэр... нокия Н73 - все норм. забил в память - и норм. мож. мафон неправильно подключен и при выкл. зажигания стирает из памяти? у мну такое было... И радио тож стирало
Думаю все же, что проблема в версии прошывки. с сони МЕХ2500 было все в норме, не понравилось правда, что микрофон за панелькой, а так все ок. нужно было поиграться с прошивками.
Відповісти