Ксенон & Галоген: обсуждение
Re: КСЕНОН & ГАЛОГЕН
мдя... у меня радной свет на кордоба какашка. ввалил бы по кабанам... завернул бы парочку в подушку безопасности и на эвакуаторе по мустингам как беременная каракатица.
- ellis
- Полковник
- Автомобиль: Seat Cordoba 2.0т 20vт
2 node Даже в шутку такого лучше и неговорить.А насчет стокового света,ты прав.
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
у меня чуть не получился полный памперс адреналина от торможения,но я бы его точно наполнил если бы вышел из машины,даже с карабинчиком.самые крупные кабанчики были не меньше 300кг.я не знал что они такие бываютИспанец писав: эх, туда бы , да с карабинчиком...
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
так через форточку... мож то был побег свиней в камуфляже???VAPILA писав: у меня чуть не получился полный памперс адреналина от торможения,но я бы его точно наполнил если бы вышел из машины,даже с карабинчиком.самые крупные кабанчики были не меньше 300кг.я не знал что они такие бывают

-
- Майор
- Контактна інформація:
ребята простите,я только сейчас понял что это шашлыков хватило бы на весь сеат клуб.не выгоняйте меня пожалуйста,я в следующий раз исправлюсь.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- Испанец
- Генерал Армии
- Автомобиль: Golf mk1 vr6
- Контактна інформація:
ты хоть позови , если чтоVAPILA писав:ребята простите,я только сейчас понял что это шашлыков хватило бы на весь сеат клуб.не выгоняйте меня пожалуйста,я в следующий раз исправлюсь.

+1 за нормально установленный и отрегулированный ксенон
www.ditsys.com - IT service
А, как на счет лампочек с "ксеноновым" эфектом?
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Позавчера установил IPF X72 (ближний свет) 5000К (ксеноновый голубой) - пока доволен! Разница со штатными значительная.Max777 писав:А, как на счет лампочек с "ксеноновым" эфектом?

- ellis
- Полковник
Можешь скинуть фотки разных ракурсов нового света?zorber писав: Позавчера установил IPF X72 (ближний свет) 5000К (ксеноновый голубой) - пока доволен! Разница со штатными значительная.Естественно в лучшую сторону.
Но это был подарок на НГ.
Теперь буду менять и дальний ( IPF Х75 - ярко-белый), и пр.туманки (IPF Х13 - желтый) и габариты - что-то белого свечения.
- zorber
- Майор
- Автомобиль: 1-й FREETRACK в Украине
- Контактна інформація:
Завтра сфоткаю - выложу. 

- Mykluha
- Полковник
- Автомобиль: SEAT Cordoba Sport 2.0i
- Контактна інформація:
Есть опыт. Противотуманки не регулируются по высоте (нет корректора), поэтому при полной загрузке авто могут сильно слепить встречку. Это так для информации, хотя при полной загрузке можно и не включать туманки...и пр.туманки (IPF Х13 - желтый)
- ellis
- Полковник
Видел на Акценте такую фичу : Сам свет на дороге ярко желто-белый,ну как 4300.Но если глянуть на саму фару,она отливает каким-то бело-розовым свечением.Причем видел такое на раз и на разных машинках? Что это? 

-
- Майор
- Контактна інформація:
это эффект светофильтра. есть ксенон специально разработаный для противотуманок и температурой 3000к.решение простое, пузырек с газом 4300к+желтое стекло(галоген тоже бывает с желтым светофильтром).цвет лимонный с разными отливами.результат на мокрой дороге и в туман просто супер,но к нам в ПТФ ксенон грамотно не становится.лампочка упирается в колпачек.проблема типичная для цоколя Н3 и на заводе уже чешут репу.как только вопрос решат,я себе поставлю и тогда похвастаюсь.ellis писав:Видел на Акценте такую фичу : Сам свет на дороге ярко желто-белый,ну как 4300.Но если глянуть на саму фару,она отливает каким-то бело-розовым свечением.Причем видел такое на раз и на разных машинках? Что это?