ребята, подскажите -
где то с неделю назад парковался на Маяке очень плотно левой стороной к стене(по другому не получалось), жена вышла нормально, а мне пришлось перелазить. А так как рост 186, что то ногой зацепил на торпеде. Ключ из замка был вытащен. Какое было мое удивление, когда все четыре стекла опустились на половину, пару раз махнули дворники. Пришлось включить зажигание и вручную все поднимать (хотя можно было попробовать и с ключа закрыть все, но не хотелось рисковать). Но это пол беды. Затем обнаружил, что омыватели фар то же выдвинулись и остались в рабочем положении. Я сначала думал, что просто замерзли. Но оттаивал машину в гараже, включал с ближним светом - жидкость льет, а обратно не задвигаются. А вчера парковался на Амсторе, выключил зажигание и стекла опять опустились на половину. Ничего не нажимал и не трогал.
Пролистал весь мануал - похоже на включение режима "проветривание". Но я же его не включал!!!
непонятный глюк
- poisk
- Сержант
- Автомобиль: Опель Аскона,Сеат Леон1,6
непонятный глюк
[url=http://www.forum-lines.ru/][img]http://www.forum-lines.ru/rez/poisk.gif[/img][/url]
Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
Мужчина - то же ребенок, только чем старше, тем дороже у него игрушки.
- vipvladislav
- Подполковник
- Автомобиль: Altea XL Copa
- Контактна інформація:
Re: непонятный глюк
Скорее всего прийдется бортовой компьютер перепрошить. У меня были глюки но с двигателем, после того, как я щедро перелил бензин через заливную горловину, и он попал там в какието трубочки и т.д., короче двигатель стал то глохнуть то не заводился с первого раза. Мне через комп во время ТО все наладили, програмку переустановили, и все прошло. Надо к официалам ехать, гарантийку оформлять, там по компу все проверят, и наладят.

Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
Re: непонятный глюк
или повторить действия на маяке... (причем ногой зацепить торпеду в том же месте...)poisk писав:ребята, подскажите -
где то с неделю назад парковался на Маяке очень плотно левой стороной к стене(по другому не получалось), жена вышла нормально, а мне пришлось перелазить. А так как рост 186, что то ногой зацепил на торпеде. Ключ из замка был вытащен. Какое было мое удивление, когда все четыре стекла опустились на половину, пару раз махнули дворники. Пришлось включить зажигание и вручную все поднимать (хотя можно было попробовать и с ключа закрыть все, но не хотелось рисковать). Но это пол беды. Затем обнаружил, что омыватели фар то же выдвинулись и остались в рабочем положении. Я сначала думал, что просто замерзли. Но оттаивал машину в гараже, включал с ближним светом - жидкость льет, а обратно не задвигаются. А вчера парковался на Амсторе, выключил зажигание и стекла опять опустились на половину. Ничего не нажимал и не трогал.
Пролистал весь мануал - похоже на включение режима "проветривание". Но я же его не включал!!!