А с какой целью ваще это надо?
- сделать добро людям осветив двор и сделав мир на миг светлее?
- проучить засранцев не гасящих свет?
- чтоб лучше видеть куда задом едешь, когда паркуешься?
(если второй вариант, то уж лучше ставь ксенон в заднюю противотуманку: заодно сможешь проучать и мудкаов, которые слепят дальним сзади
если последний - то может парктроник лучше?)
ну и + 1 к
Jango писав:Поржал с названия темы
It's nice to be important
but it's more important to be nice.
смотря какие диоды.
тут лучше ставить в таком случае на основе матрицы с усиленной светоотдачей.
обычный диод может не дать результат.
тут все нужно пробовать по месту и сравнивать результат
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white
ua1maks писав:думаю в фонарь заднего хода влепить ксенон, такой шоб аж весь двор освещало и мудаков слепить не гасящих свет когда я задом еду
А с чего ты решил, что если ты если задом едешь, все должны тушить свет и разбегаться как тараканы.
На всякий случай сообщи маршрут где обычно ездишь, попробую стороной объезжать на всякий случай.
P.S. (Накипело) Б...дь, скорей бы за этот колхозный ксенон взялись, а то ночью уже ездить не возможно.
В России все обязаны ездить с включенным ближним... резон в этом - безопасность, нам бы такое тоже не помешало. Другое дело - безнаказанная борзость водил, кот. встраиваются перед носом "незамечая" кто там "под ногами" и будь у вас включенные фары или нет или ксенон установлен - все-равно. И откуда взялась такая озлобленность на ксенон - поставьте себе и катайтесь
Ночью ездить невозможно по многим причинам, как то - хреновое освещение улиц, ямы кругом и пр. и "ослепнуть" можно не только от яркого освещения ксеноновых фар, а от обычного тоже. Очень хреново, когда ксенон устанавливают на джипы, фары которого находятся на уровне фейса водителя легковушки. При всем этом важны также определенные правила в эксплуатации ксенона - чистые фары, не рассеивающие свет куда попало, правильная регулировка фар и пр.
Я понимаю что для многих ксенон это модно и круто, но на дороге ведь не вы одни.
Поставь линзу, омывайку а потом уже тули ксенон, да не сам а пойди к людям которые так это сделают, чтоб тебя другие водители которым почему то тоже в это время ехать надо не материли.
Ты видел от меня предложение о продаже в этой теме?
Я сказал, что проще поставить диодную лампу.
Ты тут увидел предложение поставить ксенон в задний птф?
Насчет мотивации человека - это его право. не думаю, что при движении вперед удобно включать заднюю передачу.
Поверь. при движении назад он вряд ли кого либо будет слепить. строении рассеивателя там не то
Востаннє редагувалось 10 березня 2010, 17:41 користувачем philips_ua, всього редагувалось 1 раз.
SEAT ALTEA 2.0 FSI Emocion Red (была)
Hyundai Tucson 4WD black magic
Renault Grand Scenic perl white