я щас в процесе такой подсветке.. светодиодная лента крепится к кожуху тормозного диска... и не надо не каких щёток или прочих скользящих контактов, тем более это будет не практично в сырую мокрую погоду.. я себе уже делал набросок такой подсветки смотрится красиво.... так что не заморачивайся с контактами это будет не надёжно... цепляеш на кожух и всё будет отлично..))
блин... ты когда нить колёса снимал... когда колесо одеваешь диск тормозной вместе с кожухом оказывается внутри колеса (диска).. и светодиоды ленты направлены в верх и они освещают дис изнутри...
_ZORRO_ писав:блин... ты когда нить колёса снимал... когда колесо одеваешь диск тормозной вместе с кожухом оказывается внутри колеса (диска).. и светодиоды ленты направлены в верх и они освещают дис изнутри...
я же о том же у меня задача чуть другая нужно светодиодную ленту разместить на самом диске
Если нужна будет помощь в подборе светодиодной продукции- обращайся подскажу что лучше и дешевле взять
а смысл крепит на самом диске.... еффекта не какого... при движение солётся в ефест светящейся полосы... а гемору с контактами будет дохрена... да и потом для того что бы это устройство работало и при сырой погоде надо как минимум споят хорошый индуктивный передатчик тока и напряжения.... такая подветка не стоит того... но всё равно удачи ..сделаеш покажеш ... не мне ленты не надо я сам всё пояю..
_ZORRO_ писав:а смысл крепит на самом диске еффекта не какого... при движение солётся в ефест светящейся полосы...
мне это как раз нужно.Эффект очень красивый если все сделать в разных цветах
Паять вручную нет смысла, дешевле будет взять влагозащитную ленту- если хочешь ставить под арками.Потом ставишь контроллер для управления цветом подсветки, яркостью
финансы в среднем за метр ленты белых сетодеодов причём голименьких 60 гр.. за нормальные не меньше 80 гр.. а так на 100 гр купил светодиодов и мне хватит на все колёса... да и контроллер управления поять буду сам... а эфет разноцветки эфектне можно сделать на ленте в нутри диска и споят хороший контроллер с затяжной широтно импульсной модуляцией... . .
_ZORRO_ писав:финансы в среднем за метр ленты белых сетодеодов причём голименьких 60 гр.. за нормальные не меньше 80 гр.. а так на 100 гр купил светодиодов и мне хватит на все колёса... да и контроллер управления поять буду сам... а эфет разноцветки эфектне можно сделать на ленте в нутри диска и споят хороший контроллер с затяжной широтно импульсной модуляцией... . .
Если нужные белые светодиоды -могу отдать свои у меня есть около 200 шт очень яркие белые температура 6000-6500К