Сигнализация с турботаймером

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Эмиль
Старший солдат
Старший солдат
Автомобиль: SEAT LEON FL

Re: Сигнализация с турботаймером

Повідомлення Эмиль »

demey писав:Сложно установить на ВАГ и активировать функцию турботаймера в сигналке? Не смешите меня. Вы где подобных вещей наслушались? Сложно всегда тем кто не знает как это делать.
Говорю с чужих слов, кроме того, официалы, когда я их прозванивал на предмет определения стоимости установки сигналки, за активацию режимов турботаймера и автозапуск просили на 150 грн. больше.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

Вот кстати с автозапуском сложнее. Знаю человека, которому так и не смогли его сделать. Есть там нюансы в наших движках. А возможность активации турботаймера у меня проверили в течении 15 минут (разборка/сборка замка зажигания) без наличия самой сигналки как таковой вообще.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
vlad1974
Сержант
Сержант
Автомобиль: Subaru Outback Disel

Повідомлення vlad1974 »

demey писав:Сложно установить на ВАГ и активировать функцию турботаймера в сигналке? Не смешите меня. Вы где подобных вещей наслушались? Сложно всегда тем кто не знает как это делать.
Ну тогда наверное на Хаммер-Центре руки у ребят не от туда растут. Я не писал что не возможно, я писал сложно, нужно обходить комп, ставить задержку на постановку охраны и ещя ряд моментов, после всего рассказаного мне, я сделал вывод что мне это не надо.
demey
Администратор
Администратор
Автомобиль: Audi A4 Allroad

Повідомлення demey »

ГГ посмешил. Именно там я в свое время себе ее и поставил. Отдал в 10 утра авто и в 5 вечера забрал с сигналкой и тонировкой. Все качественно и ровно. Может просто люди с правильными руками оттуда ушли?
Спроси у ребят, например, с Гамма Украина.
Зображення
Overload - Якісне налаштування вашого авто
Відповісти