Некоторое объяснение по блокам.
Мне просто смешно кода все начинают кричать обязательно нужен BK.
ВК это заменитель это блок который вам поставит дилер в случае полной смерти вашего подрулевого))
окромя ВК есть еще куча блоков которые реально устанавливаются на заводе и имеют туже функции ,
конечно их нет в свободной продаже только в виде б/у, то есть снятые с авто, они и стоят дешевле к примеру за 100 баков можно реально купить BP BD или BG
по блоку AK, это тоже самое только ставился до 7 модельного года,
то есть все что ниже по годам будет прекрасно работать,
но есть такой блок поставить на 8 модельный год не будет работать пару функций
все зависит от пометки на блоке смотреть именно SW и HW
Куплю подрулевой блок б/у, если бывают такие.
-
- Призывник
- Автомобиль: VW Jetta 1.9 BXE
Re: Куплю подрулевой блок б/у, если бывают такие.
066 052 50 29 VCDS 10.6
-
- Призывник
Теперь некоторое объяснение по 9 модельному году, датчик положения руля смещен вниз по рулевой рейке, на такое авто можно запихнуть блок BG BP BD и BK, они прекрасно будут работать по кану,но!! пока вы не захочете установить руль например нового поколения)) тут вас ждет разочарование не будет звукового сигнала)) все остально работать будет, но с горем пополам))
на 9 мож год до первой его половины!! нужен блок CH или СС, но не обязательно можно поставить CK, СJ, BS
c второй половины 9 года пошло еще одно изменение в рулевом механизме и тут на арену выходят блоки CD- заменители СЕ,CF
10 год ваще торба полное изменение в рулевом))) и тут просто конструктор
на 9 мож год до первой его половины!! нужен блок CH или СС, но не обязательно можно поставить CK, СJ, BS
c второй половины 9 года пошло еще одно изменение в рулевом механизме и тут на арену выходят блоки CD- заменители СЕ,CF
10 год ваще торба полное изменение в рулевом))) и тут просто конструктор
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
066 052 50 29 VCDS 10.6
- Antoniush
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Toledo 1.6 SW
Persill писав:Некоторое объяснение по блокам.
Мне просто смешно кода все начинают кричать обязательно нужен BK.
ВК это заменитель это блок который вам поставит дилер в случае полной смерти вашего подрулевого)
окромя ВК есть еще куча блоков которые реально устанавливаются на заводе и имеют туже функции ,
конечно их нет в свободной продаже только в виде б/у, то есть снятые с авто, они и стоят дешевле к примеру за 100 баков можно реально купить BP BD или BG
по блоку AK, это тоже самое только ставился до 7 модельного года,
то есть все что ниже по годам будет прекрасно работать,
но есть такой блок поставить на 8 модельный год не будет работать пару функций
все зависит от пометки на блоке смотреть именно SW и HW
т.е. если я поставлю с машины 2004-06, с буквой В в конце он на моем толедо 2008 г.в. какие-то функции не даст??)
-
- Призывник
меня уже даж нашли на гольф клубе, чтоб я тут ответил))т.е. если я поставлю с машины 2004-06, с буквой В в конце он на моем толедо 2008 г.в. какие-то функции не даст??)
ок
этот блок не годиццо тип 1 еще рулевое кольцо под замену вдобавок и еще не факт, что ты адаптируешь датчик положения руля)
ищи блоки BD/BP/BG
066 052 50 29 VCDS 10.6