NAW писав:
Вас послушать, так сфера услуг деньги берет не за проделанную работу, а за моральный ущерб. Не нравится работа, слабые нервы - ищи другую, а не на клиенте отыгрывайся. ИМХО.
з.ы. Ссори за офф.
только баян разводить ненадо!
нервы это не уменя--
я про время писал. а время это деньги!
в чем заключается отыгривание на клиенте?
я заплачу 1000 грн !спецу! который поставит мне комплект ксенона на две фары за 15 минут
думаю правильно будет если поставит за 15 мин и 1 сек, даную суму оплатить мне.
Баян (также байан или бойан) — уже упоминавшаяся, несвежая шутка или сообщение (произошло от старого анекдота («хоронили тещу, порвали два баяна») и небывалого всплеска остроумия на эту тему на сайте anekdot.ru, и не только на нём).
А я думаю, что платить нужно за проделанную работу. А в нашей, так называемой, сфере услуг, т.е. сервисе, которого попросту не существует, или существует в диком зачаточном состоянии, деньги берут исходя из толщины кошелька клиента. А за плюсы о которых писалось выше, клиенту еще ой как побороться прийдется...
В общем это не тема этого топика. Почитай лучше "Официальные представители Сеат".
Я поставил почти сразу как купил, а это было 20 марта 2006 года на свой Leon 06/ Обошлось 300 бакинских. Все супер. Кто будет ставить на новые Seat-ы обращайтесь есть пару советов
solit писав:
странный подход к делу, могу предположить что вы работаете не в сфере услуг. и зарплата у вас около 100 долар.
250-550 грн это может быть на некоторых моделях машин снятия+установка бампера
+ обязательства на безопасную работу поставленого оборудования
+ на остальное задействованое оборудования
+ гарантия
+ весь бред клиента которых прийдется выслушать в случаи перегореих лампочек на катафотах заднего бампера (якобы после установки они перестали гореть!)
+ 2 -х часовое обясненя о том что там их никогда было.
А бампер зачем снимать?-Это где ты таких спецов нашол(бампер снимают только если ещё ставят омыватели фар высокого давления)?
Гарантия 50-100 гр и штамп стоит!
Добрый вечер! у меня такая проблема, поставил ксенон. всьо как-надо, конденсаторы и т.д. и вот что происходит: компьютер когда дает запрос на лампу. неопределяет ксенон естесственно и происходит долесекундное затухание поочереди всех фар
Ипать, что вы несете?????
Особа плачу с мега установщика за 1000грн....
Надо ехать в Киев и жить на Хрещатике ставя в день по комплекту Ксенона....пипец..
Что надо менять в Фаре??? а-нука???
достать лампу-поставить лампу, проделать отверстие в крышке, закрепить блок, подключить... фсе. на большинстве машин установка занимает 15-30мин. бывает гемор, но не на 500 грн.
dimon писав:Гарантия, распростроняется на все детали, но говорят, в случае брака меняют в течении года, если за год ничего не случилось не случится и дальше. Могут плохо загерметезировать блок фары (потеть начнут) все это гарантия качества.
рабоатет ксенон у меня уже год как...правда после установки пришлось исправлять кие какие показатели в программе, мол - цвет родной так и должно быть...потому как иначе работает не корректно...то тухнет то одна фара выкл. А меняется действительно только лампочка...плюс блок и провода от блока да и все...установка заняла 5 мин..ет с рассверливанием отверстий под установку ламп...нынче еще проще, диаметр крепежа лампы меньше....Видно однозначно лучше нааамного...кста на ибицах ставица ксенон попроще чем на леон..не нужно исправления в программу вносить..Плохо другое - габариты...даже блювижн филипс желные по сравнению с ксеноном...а вот в ибицы-кордобы запроста ставяца диоды белые и все ок:(