Утечка энергии
Re: Утечка энергии
эм.. та же фигня, заметил что после включения сигнализации приборная панель не тухнет, что-то там еще показывает, как быть?
-
- Старший Лейтенант
- Автомобиль: СЕАТ КОРДОБА спорт
Думаю,какая то проблема с KAN шиной.Если нужен квалифицированный электрик по ВАГам,то в Днепре такой есть.Могу дать телефон.
сегодня сказали, что приборная панель выключатся и не должна(хотя понемногу она все же жрет)
было время ездил с обогревом зеркал(даже летом))))))))))))))))) забыл выключить:(
было время ездил с обогревом зеркал(даже летом))))))))))))))))) забыл выключить:(
-
- Старший Лейтенант
Обогрев по определению выключается сам.Это написано в мануале.Если не ошибаюсь,через 10 минут.
и каждый раз по 10 мин хавает акум..
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Так он при выключенном зажигании не работает.4e/\oBeK писав:и каждый раз по 10 мин хавает акум..
-
- Старший Лейтенант
Точно.У нас при выключенном зажигании даже звуковой сигнал не работает.
та пох, акум это такая штука, которая не заряжается полностью даже от зарядного, я не говорю уже об генераторе, чем больше нагрузка, тем быстрее он сдохнет. В магазине акумов мне сказали, что даже если он заряжен, то 3-4 раза в год его надо ставить на зарядку-дольше прослужит
- Alexeychik
- Прапорщик
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Что-то я не встречал машин, у которых при выключенном зажигании не работает бибикалка.
- Alexeychik
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Если машина постоянно в эксплуатации, то аккумулятор работает нормально без лишних вмешательств.
Разве что зимой перед длительной стоянкой дать машинке поработать на средних оборотах минут 10-15.
Разве что зимой перед длительной стоянкой дать машинке поработать на средних оборотах минут 10-15.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
А у Вас работает???Alexeychik писав:Что-то я не встречал машин, у которых при выключенном зажигании не работает бибикалка.
- Alexeychik
- Прапорщик
- Контактна інформація:
Беру свои слова обратноAv_m писав: А у Вас работает???

- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Кто может вразумительно ответить, зачем это сделано любимым ВАГом? Бывает, сдаёт кто-то задом прям в меня не глядя, приходится в срочном порядке вставлять ключ, включать зажигание и только потом сигналить...Alexeychik писав:Беру свои слова обратно. Действительно не бибикает.
-
- Старший Лейтенант
Эта примочка не только у ВАГа.У меня на Опеле было тоже самое.Просто надо знать немецкий менталитет.Если можно на чем то съэкономить,то немцы сделают это обязательно.Имеется в виду,-если машина заглушена,то не хрен бибикать
.

-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Тем не менее, приемник отлично работает даже без ключа. И габариты могут гореть. Так что не думаю, что это из экономии - скорее всего, какие то евро правила или отсутствие необходимости (по их мнению). Там (в Германии) вообще, редко кто сигналит, особенно в городе (в отличие от нашей суровой действительности, где просто "разговаривают и посылают друг друга" сигналом, не взирая на время суток и спальный район.bigimot писав:Эта примочка не только у ВАГа.У меня на Опеле было тоже самое.Просто надо знать немецкий менталитет.Если можно на чем то съэкономить,то немцы сделают это обязательно.Имеется в виду,-если машина заглушена,то не хрен бибикать.