Да, уж, я бы начистил одно место тому, кто вместо подушки обманки ставит, а потом при продаже авто говорит, что все ОК. Таких уродов нужно топить. А если дети в машине? Безопасность превыше всего. Я был в ДТП, знаю.
Написал бы хоть вин-код, чтоб потом не попасть на такую сволочь.
Попал в яму стрельнули подушки безопасности
- ddv
- Старший Сержант
- Автомобиль: SEAT LEON ST
Re: Попал в яму стрельнули подушки безопасности
на аллегро полно таких подушек http://allegro.pl/listing.php/search?st ... ory=0&sg=0 , и цена на них копеечная, за недельку Орэст всё доставит и будешь кататься и радоваться...на счёт всех этих сопротивлений и прочих приблуд согласен с предыдущими ораторами-не стоит оно того. Я тоже был 2 раза в ДТП, и оба раза если бы не сработали подушки, то думаю последствия были бы тяжкие...Вобщем, решать всё равно тебе))
-
- Полковник
- Автомобиль: AlteaXL 1.8dsg Tesla S70D
- Контактна інформація:
Думаю что если при перевороте ты повиснешь на ремне безопасности, затылком в потолок, а подушка выстрелит тебе район груди/нижней челюсти - тебе это не очень понравится.МОТЯ писав:Між іншим, при перевороті подушкі не спрацьовують!
Между прочим есть разработки, следящие за водителем через камеру в торпеде, анализирующие положение головы, и временно отключающие подушку в момент, когда водитель отвернулся. Ибо подушка, открывшаяся в правую скулу, в момент когда водитель взглянул налево в окно может напрочь снести башню.
Украинский хостинг http://hvosting.ua
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Новый ремень с патроном стоит баксов 100 - и оно того стоит, проверено.
Б\ушный баксов 70.
Ремень точно нужен полностью рабочий. С ним подушка до лица не долетит (ремень прижимает к сиденью, никакого дискомфорта не вызывает, т.е. ни синяков не боли).
Б\ушный баксов 70.
Ремень точно нужен полностью рабочий. С ним подушка до лица не долетит (ремень прижимает к сиденью, никакого дискомфорта не вызывает, т.е. ни синяков не боли).
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.