Дворники и печка??????!!!!!
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
Re: Дворники и печка??????!!!!!
у меня к вам вопрос по поводу дворников...работают только на ходу как я понимаю а пробовали стоя на месте поднять обороты и вкл дворники???если нет попробуйте потом скажите...
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
- Автомобиль: Леон 2007
Отвечаю что не работает! не функционирует не одна кнопка, кроме тех (слева и справа, которые меняют температуру), нет не холодного не теплого, нет обдува не на стекло не на фейс не на ноги, нечего жужжит и не щелкает. Теперь извините но я должен это написать, тот кому это адресую, поймет: -хорошо что вы здесь есть, но Вы по моему превращаете сами же, форум в зал пенсионного фонда! кто был знает! я просто обратился за помощью, в надежде ее здесь получить, пусть в виде предположений, но помощи!
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
на счет дворников http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 23#p296421 посмотри моджет у тебя что-то отвалилось/не подключили во время/после ремонта.
-
- Капитан
- Автомобиль: Santa Fe 2.2 2008 diesel
тогда действительно два варианта либо тестер в помощ либо сто...я выбираю тестер!а дворники я так понял на высоких оборотах тоже не работают.
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
по поводу дворников! не пробовал повышать обороты, сегодня вечером попробую и сразу же отпишусь!
- SergA
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Altea XL 1,6
из того что Вы описали на старте, поймите что тяжело ставить диагноз по фотографии, тем более когдаИван Гуртовой писав:я просто обратился за помощью, в надежде ее здесь получить, пусть в виде предположений, но помощи!
, так что вариант Вам уже ответилиdemey писав:Авто я так понял ездит с недостающими деталями, всю морду делали сами.
и потомKaz писав:у вас есть 2 варианта - СТО и СТО
а так получается гадание на кофейной гуще без какой-нибудь конкретикиKaz писав:только после того как они вам скажут что конкретно вам надо сделать вам смогут помочь
- Илья9174
- Подполковник
- Автомобиль: белый ситиваген
автору - чувак, я сам чайник, но ты меня переплюнул - из тебя инфу нужно вытаскивать чтоб потом тебе же дать ответ.....ты думаешь тут одни мазохисты сидят?
по тому что ты написал в первом посте - единственный мудрый совет
по тому что ты написал в первом посте - единственный мудрый совет
Kaz писав:есть 2 варианта - СТО и СТО
VW T5 1,9TDI - трудяга
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
SEAT Leon 1,4MPI - вечная память!
VW Touran 1,9TDI -есть
VW T4 1,9TD -продан
fabia 1,2HTP -продана
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
Ладно пацаны, забудьте и не читайте первый пост, дальше ведь уже прояснилось?
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
ваг ком есть?Иван Гуртовой писав: Отвечаю что не работает! не функционирует не одна кнопка, кроме тех (слева и справа, которые меняют температуру), нет не холодного не теплого, нет обдува не на стекло не на фейс не на ноги, нечего жужжит и не щелкает. Теперь извините но я должен это написать, тот кому это адресую, поймет: -хорошо что вы здесь есть, но Вы по моему превращаете сами же, форум в зал пенсионного фонда! кто был знает! я просто обратился за помощью, в надежде ее здесь получить, пусть в виде предположений, но помощи!
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
да конечно!
- Kaz
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Leon 350 hp+skoda Yeti
ну вроде понимание есть так что жду ошибки.
Overload - Feel the difference
067-373-57-91
067-373-57-91
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Вася, я про ошибки спросил на предыдущей странице с указанием блока. Глухо. Автор похоже читает все по диагонали за рассказами про пенсионный фонд. Следующий вопрос будет: какие ошибки? 
Ну и автору: я понимаю что на мое мнение вы плевать хотели, но почитайте что пишут все в этой теме касательно изложения вами сути проблемы! У них тоже проблемы с восприятием?
Итак подытожу: в авто установлен климат контроль, блок реагигует на кнопки изменения температуры (меняются цифры), воздух не дует, ничего не жужжит. Правильно?

Ну и автору: я понимаю что на мое мнение вы плевать хотели, но почитайте что пишут все в этой теме касательно изложения вами сути проблемы! У них тоже проблемы с восприятием?
Итак подытожу: в авто установлен климат контроль, блок реагигует на кнопки изменения температуры (меняются цифры), воздух не дует, ничего не жужжит. Правильно?
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
С интересом слежу за темой - поднимает настроение в течении рабочего дня 

- Иван Гуртовой
- Лейтенант
На месте поднимал обороты, дворники не трут, только чуть тронулся, есть! даже если в момент когда они трут, я останавлеваюсь, то и они виснут на половине стекла!
- Иван Гуртовой
- Лейтенант
Ваше мнение demey я ценю, просто я не люблю резких всплесков эмоций! На счет темы, есть новые факты. Пару часов незад, проехался по Победы, понажимал кнопки и в салон пошол теплый возду. Теперь осталось две проблемы, 1) не работает моторчик обдува; 2) не работает кнопочка циркуляции воздуха, только в салоне, ну стрелка такая закрученная