vlad_ka писав:Иван, Владимир работает в свое удовольствие так сказать, так что не обвиняй его в наваре, работает аккуратно, ну а время... Так лучше не спешить, чтоб дров не наламать... Не ссортесь, не красиво это
покажи, пожалуйста, где я обвинял кого то в наваре?
Vladimir_SF писав:
Читай в личке !
а что мешает написать публично? SMD 3528
Vladimir_SF писав:Может корявыми руками оно и царапает пластик, а за написанное : можно устроить эксперимент как за 30 Сек Вы снимите руль в Алтехе !!!!!!Для отстрела подушки нужно снять кожух рулевой колонки, острельнуть подушку, 12-гранной звездочкой ( ее еще нужно иметь - не думаю что у Вас валяется ) открутить руль, ну и потом проделать остальные операции не сломав при этом защелки ( вот кривыми руками vlad_ka кто то и снимал ). Вообщем считаю пустословие не к месту когда люди задают реальные вопросы )))
могу ролик тебе снять, но как то влом.
Давай, ты мне техпроцесс описывать не будешь, я приборки снимал и перепаивал, когда ты еще не знал что такое Сеат
П.С. Валяется - на свалке
Vladimir_SF писав:Товарищ Генерал-Лейтенант - эт по сути не бизнес, это чисто хобби для одноклубников на которых Вам наверное пох )))
Если это хобби - пиши с картинками мануал пошагово и будь в почете или говори что купить и делай за пиво, а раз есть тайна - то это бизнес, на который лично мне пох, как я писал выше, и , заметь я про одноклубников ничего не писал.
А ты же раздул тему с мрачными постами, чтобы нов
Ички подумали что в работе, которую могут проделать школьники на уроке труда есть чтото невыносимо тяжелое.
П.П.С. Повторюсь, если это не коммерция -пиши мануал и катайся на своем белом коне дальше...