А на нивках мне сказали, что все в норме
Садится аккумулятор
- safon
- Майор

- Автомобиль: Ibiza 2.0 LPG
Re: Садится аккумулятор
Сегодня ездил на диагностику генератора. По замерам, утечка тока - 1,7 А. Буду делать генератор.
Востаннє редагувалось 19 листопада 2013, 17:45 користувачем safon, всього редагувалось 1 раз.
-
vasilis
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Toledo (5P2); Audi A3 TDI
Вот то-то и обидно, что даже официальный сервис с сертифицированными специалистами и их ценами не дают никакой гарантии нахождения причины и ее устранения.safon писав:А на нивках мне сказали, что все в норме.
А где вам помогли ? Поделитесь нормальным электриком.
- safon
- Майор

Ответил в личку.vasilis писав:А где вам помогли ? Поделитесь нормальным электриком.
- Fleetwood
- Лейтенант

- Автомобиль: Seat Ibiza 2.0 Sport
У меня тоже маленькие пробеги.Тоже после простоя на сигналке в гараже садится за 7-14дней.Ставлю на зарядку на 1-2часа(2ампера) потом заводится.
Мне кажется просто пришло время сменить АКБ.
Мне кажется просто пришло время сменить АКБ.
- safon
- Майор

Сегодня отдал генератор на ремонт.
После установки перебранного генератора ток утечки упал с 1,7 А до 270 мА.
Надеюсь, что проблема решена, но буду ещё наблюдать.
P.S. На Нивках после диагностики сообщили, что все в норме, просто это специфика авто, вам нужно регулярно заряжать аккум. Как то так....
После установки перебранного генератора ток утечки упал с 1,7 А до 270 мА.
Надеюсь, что проблема решена, но буду ещё наблюдать.
P.S. На Нивках после диагностики сообщили, что все в норме, просто это специфика авто, вам нужно регулярно заряжать аккум. Как то так....
- Av_m
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Конечно. Каждый день надо заряжать.safon писав:P.S. На Нивках после диагностики сообщили, что все в норме, просто это специфика авто, вам нужно регулярно заряжать аккум. Как то так....
ПС 270 мА - много. Ищите дальше.
- safon
- Майор

Снова задался целью найти утечку. Затянулся у меня поиск 
Накопилось несколько вопросов по электрике, хочу
решить все одним махом.
Нужен специалист, который сможет заменить динамик в панели приборов (перегорел), сделать концевики (дверь водителя, багажник), найти утечку тока, которая уже больше года не даёт покоя.
Кто знает толкового электрика?
Накопилось несколько вопросов по электрике, хочу
решить все одним махом.
Нужен специалист, который сможет заменить динамик в панели приборов (перегорел), сделать концевики (дверь водителя, багажник), найти утечку тока, которая уже больше года не даёт покоя.
Кто знает толкового электрика?
Востаннє редагувалось 19 червня 2014, 10:59 користувачем safon, всього редагувалось 1 раз.
-
vlad_ka
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Зачем концевики, звони 0635380380, Андрей, разборка VAG с.Ревне, купишь там замок в сборе с микриком и всем за 200грн, поменяешь сам, если не сможешь, я подскажу, сам себе вчера поменял и дверь заработала (микрик)
- b_andriy
- Генерал-Лейтенант

- Автомобиль: Seat Leon 1.6
Бери тестер, витягуй по черзі по одному запобіжник і в режимі амперметру дивись що споживає більше ніж треба, якщо в блоку запобіжників нічого не споживає більше норми, тоді треба дивитись на те шо підключено напряму до АКБ типу підсилювач, газова апаратура, ксенон і тдsafon писав:Снова задался целью найти утечку. Затянулся у меня поиск
- safon
- Майор

Спасибо за контакт, но проблема в том, что нет гарантии, что микрик в этом замке не полетит через неделю. Я свой микрик уже раз ремонтировал, но он опять заглючил, вот и хочу теперь заменить микрик на новый и спать спокойно.vlad_ka писав:Зачем концевики, звони 0635380380, Андрей, разборка VAG с.Ревне, купишь там замок в сборе с микриком и всем за 200грн, поменяешь сам, если не сможешь, я подскажу, сам себе вчера поменял и дверь заработала (микрик)