Разбил ПТФ
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
Re: Разбил ПТФ
я себе брал правую новую но не оригинал. через неделю смотрю, что то светит хуже... разобрал, а там отражатель выгорел полностью! я его пальцем поковырял- он вытирается от ногтя! хорошо, что я не выбросил оригинальный отражатель, он не то что ногтем, напильником не сбрить))))... переставил и теперь радуюсь как раньше... итог- дешевый сыр- проблемы и все равно вернулся к оригиналу... мой совет- брать не оригинал можно, но сразу перекинуть внутренности!
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
А она там тож клееная, или противотуманки просто разбираються?vlad_ka писав:мой совет- брать не оригинал можно, но сразу перекинуть внутренности!
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
стекло припаяно, ты его не снимай, а сзади открываешь крышку и спокойно перепаковываешь с одной фары в другую)))
- Лёшик
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: e-Golf + Q5
Вообшем думаю возьму депо за недорого, переставлю отражатель, и буду подбирать диодки. А интересно эти дешевые китайские дрл быстро повыгорают. В принципе и оригинал ДРЛ от шкоды не так и дорого. Двэ штуки по цене одной обычной туманки у оффов.
Мой бортовик Leon goes black (уже продан)))))
- Vladimir_SF
- Генерал Армии
- Автомобиль: Volvo XC60, S60 / Doblo
Если правильно подключить что бы постоянно работали при заведенном авто - думаю не более полу года протянут, я уже собаку на этом сьелЛёшик писав:А интересно эти дешевые китайские дрл быстро повыгорают

Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust