Грусть пичаль, за 3 км пути домой, заглох 3 раза, 2 из них на светофорах....
мне кажется в момент потухания приборки щелкает какая-то релюшка возле левого колена... может там проблема?
Там стоит реле от сигналки, которое обрывает цепь зажигания, может оно глучит. Там также под крутилкой света родное реле того же зажигания. Наверно там и нужно искать. Вкл зажигание и подергать провода возле реле.
ого. у меня там не так. у меня его видно через отверствие куда кабель компа подключаеться. Похоже на то, где 373 написано. А тот шнур в мохнатой изоленте случайно не идет на реле сигналки?
там если стоит сигналка, то ее реле обычно ставят после штатного, втупую разрывая последовательно провода. Но может у вас чтото по другому. На сигналку обычно ставят наше реле стартерное У меня по крайней мере на трех машинах так было. Обматывают мохнатой изолентой ))))
зранку як міг докотився до авторинку, викулупав своє реле і пішов на пошуки.
Звісно такого самого я не знайшов. Але знайшов аналог для № 7M0951253A за 50 грн.
----------------
Номер оригіналу: 1K0951253A, ціна 200-250 грн.
-------------
поки політ нормальний, проїду більше відпишусь.
Питання до бувалих. якщо, до прикладу, стояло реле на 30А а я поставив на 50А. МОжуть бути побічні ефекти?
Востаннє редагувалось 07 жовтня 2015, 10:01 користувачем barthezz2007, всього редагувалось 1 раз.
barthezz2007 писав:якщо, до прикладу, стояло реле на 30А а я поставив на 50А. МОжуть бути побічні ефекти?
В случае с реле - это только максимальный ток который реле может пропустить через себя, и если в цепи этого реле есть предохранитель - все ОК, можно не переживать. А вот если предохранителя нет - тогда лучше с номиналом не баловаться..