Air bag

Фары, сигнализации, климат-контроли и кондиционеры, приборы, проводка...

Модератори: Olka, KakTus08

Penguin
Сержант
Сержант
Автомобиль: Leon 2.0 FSI
Контактна інформація:

Re: Air bag

Повідомлення Penguin »

Serzh писав:Нихрена себе ничего страшного, просто пропал контакт??, это проблема безопасности(конечно не дай бог чтоб пригодилось), а улитка как-раз и отвечает за срабатывание всех подушек и ремней. Хороший сервис >:-( .
Так контакт пропал не навсегда, а в какой-то момент, то есть сиюминутно. А это означает, что вообще он есть. Безусловно есть вероятность того, что контакт пропадёт в тот момент, когда, не дай Бог, должна будет выстрелить подушка, но вероятность эта пожалуй составляет одну миллионную долю процента. Но вообще думаю улитку заменить, т. к. просто неприятно, когда что-то не так, как должно быть... Хотя редко бывает так, что всё так как должно быть :) Всегда что-нибудь да подпортит настроение. Но, справедливости ради, замечу, что накатал за почти 5 месяцев около 30 тыс, при этом единственное, что делал внепланово - менял ремень ГРМ и ролики. Всё остальное по регламенту. Так что, в выборе автомобиля я (и многоуважаемые посетители форума) не ошибся :)
Siamo tutti nella fogna, ma alcuni di noi guardano alle stelle.
SALMAN
Солдат
Солдат
Автомобиль: SEAT LEON 2.0 FSI
Контактна інформація:

Повідомлення SALMAN »

Не ребятки с безопасностью шутить, себе хуже, на сервис и доставать что бы меняли и устраняли проблему. Да кстати хто нить знает как отключается Air Bag пассажира в Леоне 2.0 FSI искал эту хрень так и не нашел, а то иногда ребенка на переднее сидение надо садить в кресло, но низзя со включенной подушкой. >:-(
ВСЕ ПРОХОДИТ ПРОЙДЕТ И ЭТО! (с) Царь Соломон
Gvozd
Подполковник
Подполковник
Контактна інформація:

Повідомлення Gvozd »

В 1-м леоне отключение находиться в бардачке слева вверху!
SALMAN
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення SALMAN »

Gvozd писав:В 1-м леоне отключение находиться в бардачке слева вверху!
Странно у мну тогда его нет а по ходу должна отключаться. Поеду покомпасирую мозг официалам.
Penguin
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

В 2.0 FSI (в SportWagene так точно) отсутствует выключалка. Так мне объяснили в Автокиев. У меня её нет.
SALMAN
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення SALMAN »

Penguin писав:В 2.0 FSI (в SportWagene так точно) отсутствует выключалка. Так мне объяснили в Автокиев. У меня её нет.
Ты им вопрос"почему?" не задавал иль просто сказали что нет и нет.
dimm
Майор
Майор
Автомобиль: Toledo & Leon Cupra
Контактна інформація:

Повідомлення dimm »

Если есть ошибка не системы, а конкретной подушки - то в случае удара не будет срабатывать только конкретная подушка. остальные - сработают. Если же ошибка пиропатрона - то в случае удара подушки сработают все, не взорвётся пиропатрон - остаётся надеяться только на ретрактор.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3208/dimmfiles.3/0_2bcc4_2feee323_L.jpg[/img]
[url=http://www.drive2.ru/cars/seat/leon_cupra/leon_cupra_mk_ii/lbvf/2/journal/]Блог Seat Leon Cupra Tribu[/url]
SALMAN
Солдат
Солдат
Контактна інформація:

Повідомлення SALMAN »

Может кто подскажет есть возможность поставить эту фигню или нет
vipvladislav
Подполковник
Подполковник
Автомобиль: Altea XL Copa
Контактна інформація:

Повідомлення vipvladislav »

-Родиоша- писав:у меня такое было когда случайно "пердохраниль" не тот вытащил, вставил обратно и выскочила ошибка ((( сервис
+1 и у меня от предохранителя горела!
Зображення
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
Penguin
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

Я не задавал вопрос почему нет, мне как-то выключать нет необходимости пока. Я так подозреваю, потому что "спорт эдишн", потому подразумевается "нефиг на спорт машине детей возить на переднем сидении, возите на заднем".
Orlinas
Генерал-Майор
Генерал-Майор
Автомобиль: Cordoba, Leon, VW

Повідомлення Orlinas »

SALMAN писав:Может кто подскажет есть возможность поставить эту фигню или нет
можно почитай рубрику вопрос-ответ на сайте авто киева если правильно помню кто-то спрашивал около 1000грн (если правильно помню)
Стремительный
Лейтенант
Лейтенант
Автомобиль: TOYOTA Sienna LIMITED AWD

Повідомлення Стремительный »

dimm писав:Если есть ошибка не системы, а конкретной подушки - то в случае удара не будет срабатывать только конкретная подушка. остальные - сработают. Если же ошибка пиропатрона - то в случае удара подушки сработают все, не взорвётся пиропатрон - остаётся надеяться только на ретрактор.
если лампа подушки горит на приборке,то система дезоктивирована и в случае чего ни одна не сработает,специально уточнял этот момент у оффов. т.к. у мну постоянную ошибку выдает разъем под пассажирским сиденьем,отмазываются,мол проблема всего семейства VAG :-( ,уже настолько достал этот момент,что видимо срежу нах. этот разъем,скручу проводки,пропаяю и на термоусадку засажу,вот :-D
Penguin
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

Ну не знаю. Я говорил по телефону в "Автокиевом" и ездил на "Автосайт" решать вопрос про горящую лампочку - и там и там сказали, что то, что лампочка горит - не беда, подушки в случае чего стрельнут. А без случая - не стрельнут.
KakTus08
Модератор
Модератор
Автомобиль: Volvo S80 2.5Т LPG
Контактна інформація:

Повідомлення KakTus08 »

Почему не ставят отключение подушки пассажира - ответ просто "в прайсе стоит цена 60 евро за выключатель" - наши дилеры немного на этом сэкономили :-D

P.S. меня вообще поражает много удобных вещей которые были на Леоне 1М - НЕТ на новом Леоне :-( (капот на амориках, датчик омыва и т.д.)
Зображення
Penguin
Сержант
Сержант
Контактна інформація:

Повідомлення Penguin »

По всему миру тенденция - вкладывать меньше, а продавать дороже. Хорошо хоть, что СЕАТ ещё не так экономит на отделке, как это делает, к примеру, митсубиши. Но полностью согласен с предыдущим оратором, всякие полезные мелочи очень приятны и удобны :) Но лампочка омывателя есть :) Оно ещё и "звякает", когда водичка заканчивается :)
Відповісти