Нет таких лампочек нак-ия которые свети ли бы в один цвет с ксеноном!!!!!Всякие там !Philips Blue Vision " и тому подобные, по сравнению с ксеной - жёлтые,хотя на упаковке написано что они на 5000к, я перепробывал все поэтому знаю!
tdv писав:Звонил в эту контору , сказали что для габаритов не подойдут, нагрузка высокая, обычно покупают на поворотники! Готовых вариантов на габариты у них нет!
Странно, в габаритах лампочка 5 W, а в габаритах 21 W. Я понимаю что она там мигает но все равно минимум 10 W в итоге есть.
Night Cat писав:А то и искать, что сопротивление подобрать надо правильно, иначе один хрен ошибка висеть будет!
Ну купить штук 10 резисторов разных номиналов, спаять последовательно/пераллельно чтобы подобрать нужное сопротивление, а потом варианта два, или всю эту конструкцию пихать в фару или пойти и купить один резистор нужного номинала который вы уже знаете.
Если будет греться клеить на радиатор. Это дешевле чем покупать готовый в красивой упаковке.
philips_ua писав:а прописать в компе авто?говорят помогает без резисторов
Вот именно что только ГОВОРЯТ...но ни кому не прописали...резистор можно ставить для обмана габарита, там всего то 5 Вт которые нужно рассеить с самого резистора,, а тут нужно рассеить 15 Вт того же тепла, резистор нужен с запасом хотя бы 25 Вт, это приличная дура, либо с радиатором, проще поставить ксенон на 50Вт...и все будет корректно ))
Volvo XC60 2.4 Bi turbo - R Design ( CHIP Polestar + K&N), Dual exhaust
ни какие резисторы или обманки ставить не надо, через VAG или ВАСЮ сделать отметки про установку ксенона и отключить контроль ламп есле вместо габаритов ставить светодиоды