Ребята,ну подскажите мне теперь по дальнему свету.
Н3 гуглил,но много полезной инфы не нашел.
Интересует свет с большой мощностью ( яркостью ) c темп.4.300 под ближний ксенон.
Читал про IPF,но непонял к чему они относяться,к галогену,ксенону или это что-то отдельное?
Решено строить собственный тюниг с блекджеком и шлюхами.
AlexOne писав:
это полный бред
особенно смешно что они в сравнении ставят ксенон 8000К свечения - который чисто декоративный
Во первых не бред ( ихняя ошыбка,они взяли 110 у которой говняный отражатель )
И брали они не 8 тыс.Это так снято просто.( могу доказать )
Если ксенон установлен в стандартную фару D2R ( отражатель ),уточню,НОРМАЛЬНУЮ фару типа наших Сеатовских,то да,моими друзьями одноклубниками доказано,что при одинаковой цветовой температуре ксенон установленый в фаре с отражателем светит лучше ( захватывая большую территорию ),чем линза...
Соглашусь и не соглашусь...
Но отмечу одно: на своем СЕАТЕ светит классно! 6000К.
Китайский, галимый, дешевый!!!Да, я такой ставил, а светит не хуже, чем Бош за две с половиной штуки на такой же фаре на Форде...
Да вот стоит в четыре раза дешевле. И тьфу-тьфу-тьфу - еще не сгорел!!!
И еще: пересмотрел видео: вот момент!
По моему - настроено ваще ГАВН****ОООО!!!!!
Да и фару они выбрали не АХТИ, еще бы с велосипеда сняли!!! МЛЯ!!!
Родной свет кордобы клас! Ненужны вам ксенон!История; ехал ночью по полу пустой трасе. вижу машина напротив едит потом остановилась. оказалось что я на дальнем. слепит так что с трасы сежают и моргнуть забывают
Sivak писав:Родной свет кордобы клас! Ненужны вам ксенон!История; ехал ночью по полу пустой трасе. вижу машина напротив едит потом остановилась. оказалось что я на дальнем. слепит так что с трасы сежают и моргнуть забывают
Ты хоть думай,что сравниваешь!
Ксенон в ближнем,который светит вниз,на дорогу,и дальний пятидесяти пяти ваттный,который светит в лоб!
Ребята У меня Машина Leon 96г.в., хочу поставить на неё ксенон вместо старых галогеновых ламп но видов ксенона очень много думаю остановится на Mitsumi или PROLIGHT и какой фирмы надо выбрать лампу? ?