Согласен, ГАРАЗДО лучшеdemey писав: здесь вам не дэу.

не согласенdemey писав: тут ничего приклеить не получится.

ЗЫ выше написанное приведено как пример, в том числе, пример как выглядит нагревательный элемент.
Согласен, ГАРАЗДО лучшеdemey писав: здесь вам не дэу.
не согласенdemey писав: тут ничего приклеить не получится.
я эту проблему решал еще в далеком 2006 году. заказал 2 оригинальных зеркала с подогревом и поставил их.SergA писав: не согласенвсегда есть варианты.
Мається на увазі дзеркала в зборі (вуха) чи самі дзеркальця?demey писав:2 оригинальных зеркала с подогревом
Только зеркала. Я как бы не помню цен 4-х летней давности.ymyk писав: Мається на увазі дзеркала в зборі (вуха) чи самі дзеркальця?
Скільки це обійшлось на той час?
на этот вопрос я и отвечал, сорри если что не такymyk писав: ЩЕ таке: а що саме служить нагрівальним елементом в дзеркалах? Елемент стоїть окремо (його можна замінити) чи міняється тільки в зборі з дзеркалом?
Это изначально не проблема если есть заводское решение, которое к тому же можно упростить. Но если вам колхоз больше по душе - настаивать я ни в коем случае не будуymyk писав:І цікавило саме як люди фіксали проблему, а не встановлювали обігрів з нуля...
если вспомнить старый,дедовский способ обогрева зеркал- то вставляли внутрь зеркала лампочку,она и грела....а що саме служить нагрівальним елементом в дзеркалах?
колхоз колхозу рознь, все упирается в здравый смысл, денежку и желание сделать что-то своими рукамиdemey писав: все остальные варианты - колхоз. ИМХО.
Спроси тут например: http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=48&t=16669ymyk писав:Демей, дякую, я вже взнав ціну... і трохи припух. 700!!!! грн
Нє, я не трохи, я добре припух!![]()