Coolbefore писав:А я думал, что обогрев зеркал работает когда качнуть ручку регулировки зеркал вперед. там как раз обогрев ентот нарисован. пойду уединюсь с инструкцией
Ну вот, коллеги, сегодня выдался удачный день для проверки теории о работе подогрева в дождливую погоду. Буду краток -- работает. Каков принцип -- не ясно.
ага, учитывая погодные условия , скажите как его включать, я просто эту крутилку ставлю между буквами L & P
пока ехала с Ровжей, вроде на зеркалах ничо не мешало, но я могла в них и не смотреть
пойду в обед читать мануал, .... блин три недели юзаю, еще не все фичи знаю
Alert писав:ага, учитывая погодные условия, скажите как его включать, я просто эту крутилку ставлю между буквами L & P
Ну не знаю, как в Ибице, а в Леоне как раз по средине между L и R есть картинка типа греющееся зеркало )) Вот на нее и нужно установить указатель на крутилке.
Вот там и находится подогрев. А по инструкции (некоторые её даже читали) постояно тама держать крутилку не рекомендуют, дабы не исчерпывать силы аккумулятора... Хотя я сначала то же там ставила, что бы не сбить положение зеркал. А заднее стекло греется кнопочкой с волнистыми линиями в районе аварийки...
Alert писав:ага, учитывая погодные условия, скажите как его включать, я просто эту крутилку ставлю между буквами L & P
пока ехала с Ровжей, вроде на зеркалах ничо не мешало, но я могла в них и не смотреть
пойду в обед читать мануал блин три недели юзаю, еще не все фичи знаю
[color=#FF0000]Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.[/color]
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab54019.gif[/img]
Alert писав:Сорри за офф, как выключит обогрев заднего стекла, а то я не пойму включено оно чи выключено
на Altea если включен подогрев заднего стекла то кнопка подсвечена "желтым". Как на Ibizza - незнаю.
но ты рукой потрогай должно быть тепленькое - значит включен
demey писав:2Alert
Там таймер, точно не помню, но кажись на 20 минут. Так что даже если ты и включила обогрев стекла, то он сам через 20 минут выключится
Или зажигание выключи он сам выключится.
Или смотри на кнопку цвет желтый-включено, цвет красный - выключено
Sunflower.UA писав:Да, а чтобы ей проверить работает ли 12В розетка, взять 2 гвоздя и приложить к контактам. .
Ага, а чтобы узнать, посолен ли борщ- достаточно опустить в него два электрода, и
пустить по ним ток (если появится запах хлора - значит, борщ уже посолен)
Вчера вечером проверила, когда включен обогрев лампочка желтоватого цвета