Директор писав:Да сдесь нечего смотреть, эти лампы будут светить лучше чем стоковые, вопрос только в том, насколько лучше! За те деньги которые Виталик их продает, я думаю что можно брать и не думать!
+100%
Год на таких катался, разница есть и большая.
Этот Philips X-treme power H7 - светит как стоковый дальний, но не слепит встречных (проверяли с Coolbefore, у него только ближний стоит X-treme power)
У меня стоит ближний и дальний, потому и тестили на двух машинах.
Ставьте и не раздумывайте.
demey писав:У меня еще в туманках стоят лампы которые я у Виталика брал. Светят зачетно Найтбейкеры вроде. Габариты стоят тоже филипсовые, но брал сам. Светят белым.
Я тоже получил конверт с приглашением приобрести лампы, если вы собрались менять штатные -то конечно, по такой цене -надо брать не раздумывая!
Сам на нескольких своих авто игрался с лампами филипс, конечно это были не Икстрим, это были более старые, и более слабые модели, GT-130, GT-150 и Сооl Blue. эти лампы превосходили штатные причем заметно, для себя сделал вывод -если не очень хочется тратится - то замечательный вариант.
Но все таки, для себя я выбрал ксеноновый свет, галоген-ему не конкурент, из за разного принципа работы. Но это уже другая тема для разговора.
Мы стараемся сделать Ваш свет лучше.
к сожалению мы не сможем предлагать такую стоимость этих комплектов постоянно.
Филипс выделил только месяц на проведение этой акции и ограниченное количество комплектов(
Потом стоимость подымется процентов на 15-20%(
Ребята!
Кто не присутствовал на Д.Р. клуба и не получил сертификаты - это не значит, что Вы нам побоку.
Вы на таких же правах, как и те, кто был - имеете возможность воспользоваться нашим предложением.
Всетаки приятно вступать в клуб.)
Приехал без туманок и одного стопа и тут же скидка на свет.
Виталий когда лучше звонить и подъезжать?
Интересует свет на ибицу
Заранее спасибо!