Не работает обогрев зеркал
- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
Re: Не работает обогрев зеркал
Вчера заметил, что не работает подогрев правого зеркала...
Кто то чинил все таки, внятного ответа не нашел?
Кто то чинил все таки, внятного ответа не нашел?
- ymyk
- Участник клуба
- Автомобиль: Octavia A7 1.4 TSI DSG
В мене проблема була, але потім якось само собою пройшло - почало гріти.
Думаю, варто поки не спішити, може само пройде...
Думаю, варто поки не спішити, може само пройде...
-
- Капитан
- Автомобиль: Ibiza 2.0 black
- Контактна інформація:
Вот что мне ответил один человек,
Дело в том, что зеркала запитаны через мозг, который подаёт напряжение только при температуре окружающей среды ниже 22градуса по Цельсию. Следовательно, при летнем дожде обогрев зеркал может не сработать.
Обобщая, эта система разработана для иных климатических условий.
Выход: обрезать провода от обогрева зеркал в салоне авто и подключить их параллельно плюсовому проводу обогрева заднего стекла. В таком случае обогрев будет работать совместно с системой обогрева заднего стекла и выключаться автоматически через 15 минут. При этом на обогрев будет подаваться стабильно 14В.
- Sniper
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Stylance 1.4
- Контактна інформація:
у меня работает при любой температуре.летом не проверял)
может провод полетел
может провод полетел
-
- Капитан
- Контактна інформація:
У меня теперь, нормально греющий обогрев, работы на час, по деньгам супер, старый обогрев имел сопротивление 90 и не прозванивался, тк всдулся, болячка ВАГа, если интересно кому, гуглите компанию Легион-авто.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: SEAT Leon 1P 1.9 stage 2
Так всё-таки имел сопротивление или не прозванивался? И 90 чего?VoLan писав:старый обогрев имел сопротивление 90 и не прозванивался
-
- Капитан
- Контактна інформація:
сопротивление в чем меряется?))Av_m писав: Так всё-таки имел сопротивление или не прозванивался? И 90 чего?
новый звенит,старый нет
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Повторю вопрос: имеет сопротивление (прозванивается) или нет (обрыв, сопротивление прибор не показывает = не прозванивается).VoLan писав:сопротивление в чем меряется?))
новый звенит,старый нет
- Artemiy
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Leon жёлтый кайф FR
- Контактна інформація:
Расскажи пожалуйста подробнее, что делал и сколько денег и времени потратил?VoLan писав:У меня теперь, нормально греющий обогрев, работы на час, по деньгам супер, старый обогрев имел сопротивление 90 и не прозванивался, тк всдулся, болячка ВАГа, если интересно кому, гуглите компанию Легион-авто.
Опыт - это когда на смену вопросам "что?", "где?", "когда?", "как?" и "почему?" приходит один единственный вопрос - "зачем?".
ET 14,6. ATG.
ET 14,6. ATG.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
Делали следующее:Artemiy писав: Расскажи пожалуйста подробнее, что делал и сколько денег и времени потратил?
сняли мои стеклышки, сняли родной обогрев, приклеели новый, установили= 40-45минут, по деньгам скажу так) Очень дешего.
Точней у мастера)
PRIME_BBCODE_SPOILER_SHOW PRIME_BBCODE_SPOILER:
Востаннє редагувалось 26 січня 2012, 19:52 користувачем VoLan, всього редагувалось 1 раз.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
тогда я спрашу), на тестере пищит когда меряеш новый элемент и показывает 0, на старом элементе НЕ пищит и показывает 90.Я в электрике не силен, все со слов мастера, может не так понял его.Av_m писав: Повторю вопрос: имеет сопротивление (прозванивается) или нет (обрыв, сопротивление прибор не показывает = не прозванивается).
У рабочего обогрева сопротивление должно быть не больше 14ом.
- Av_m
- Генерал-Лейтенант
Прозванивается - это не значит, что пищит. В принципе, теперь всё понятно: рабочий - 14 Ом, старый - 90. Поздравляю с решением проблемы обогрева. Извините за придирки, просто если бы я услышал такие перлы от электрика, то уехал бы к другому.VoLan писав:тогда я спрашу), на тестере пищит когда меряеш новый элемент и показывает 0, на старом элементе НЕ пищит и показывает 90.Я в электрике не силен, все со слов мастера, может не так понял его.
У рабочего обогрева сопротивление должно быть не больше 14ом.
PS А чего Вы стоимость так усердно скрываете? Хотя бы порядок назовите, чтоб народ знал.
-
- Капитан
- Контактна інформація:
просто хорошо знаю этого человека, примерный порядок цен такой элементы от 60грн/шт, установка и работа от 100 за паруAv_m писав: Прозванивается - это не значит, что пищит. В принципе, теперь всё понятно: рабочий - 14 Ом, старый - 90. Поздравляю с решением проблемы обогрева. Извините за придирки, просто если бы я услышал такие перлы от электрика, то уехал бы к другому.
PS А чего Вы стоимость так усердно скрываете? Хотя бы порядок назовите, чтоб народ знал.
- Amid
- Майор
- Автомобиль: Cordoba 2.0 LPG
А какого производителя и модель ставили?VoLan писав: просто хорошо знаю этого человека, примерный порядок цен такой элементы от 60грн/шт, установка и работа от 100 за пару
-
- Капитан
- Контактна інформація:
производитель не 3М, венгрия вроде, а модель чего?Amid писав: А какого производителя и модель ставили?