фары на сеат ибица спорт
-
- Младший Лейтенант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
Re: фары на сеат ибица спорт
Я сам из Харькова общался с этими ребятами http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2561028. очень понятно и толково рассказали попробуй позвони их тема есть на Харьков форуме там же и отзывы
Volkswagen Multivan V3.2 4motion
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
Seat Cordoba Sport 2.0 (АХ 6709 АТ)
- alex131
- Майор
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0 2008
Только что звонил им. Да, толковые ребята, говорят грамотно - свое дело знают. Но ценник мне ихний не понравился: 700-750 установка + 150 грн за снятие бампера итого 900 грн. И это без расходов на пересылку туда и обратно.
За такие деньги, я лучше куплю себе качественный корейский ксенон с 2 годами гарантии и с хорошим пучком света.
За такие деньги, я лучше куплю себе качественный корейский ксенон с 2 годами гарантии и с хорошим пучком света.
-
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Volkswagen Passat B7 SEL
ксенон без линзы ксенон в линзе это разные вещи! в нормальных странах вообще запрещено эксплуатировать ксенон без линз! и зачем тебе платить 150 за бампер, ты ж их уже сам снял, положи в коробку и отправь Новой почтой, а потом заберешь и установишь с бампером сам. ну а 700грн это такое, ты ведь сам уже почуствовал, что там есть над чем повозиться, так ты еще и внутрь не добрался... люди же не могут заниматься такой работ чисто на своем энтузиазме... так что не можешь сам- заплати деньги и пускай сделает специалист с гарантией
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
Алексей 0661478396 в харьковской ветке клуба его знают. Или 0996639910 Владимир он занимается допоборудованием на офсервисе, он вроде ксенон тоже устанавливает, уточните у них цены может будут другие
- alex131
- Майор
Это к тому, что нет смысла отправлять почтой в Харьков, чтоб там месные кулибины сделали линзы за те же деньги. В Днепре цена такая же. Если уже и платить, то стоять над душой мастера и смотреть, чтоб он не накосячилvlad_ka писав:ну а 700грн это такое,

Все равно у меня как то рука не поднимается за установку отдать столько

-
- Генерал-Лейтенант
ну тогда конечно делай в Днепре... ну а деньги это такое... раз заплати и езди, как нормальный человек, а не чтоб каждый встречный говорил на тебя плохие слова))) 700грн ты ж не на ветер бросаешь, а вкладываешь в том числе и здоровье своих глаз, не экономь на своем же здоровье!
- alex131
- Майор
Ох и Влад,vlad_ka писав:вкладываешь в том числе и здоровье своих глаз, не экономь на своем же здоровье!

-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Altea Freetrack
Вот человек из Харькова который устанавливает линзы http://www.drive2.ru/users/mrcrazy/, общялись с ним на Шкодовском форуме, отзывы одноклубникофф о нём только положительные, да и в бортовике у него http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 1/mrcrazy/ есть примеры его работы.
-
- Сержант
- Автомобиль: Seat Altea Freetrack
Вот человек из Харькова который устанавливает линзы http://www.drive2.ru/users/mrcrazy/, общялись с ним на Шкодовском форуме, отзывы одноклубникофф о нём только положительные, да и в бортовике у него http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia ... 1/mrcrazy/ есть примеры его работы.
По поводу собственного опыта эксплуатации ксенона в билинзе G5, год с ним езжу на Фабии, впечетление исключительно положительные. Вот теперь и в Ибицу хочу установить.
По поводу собственного опыта эксплуатации ксенона в билинзе G5, год с ним езжу на Фабии, впечетление исключительно положительные. Вот теперь и в Ибицу хочу установить.
- alex131
- Майор
Списался с этим человеком. Говорит, может помочь. Цена - 400 грн.vesel писав:Вот человек из Харькова который устанавливает линзы

Вот только стремно мне как то в другой город отправлять фары, вдруг он че то с ними сделает, где мне потом его искать с моими фарами?!Ему можно доверять?!
- Сергей Игоревич
- Генерал-Майор
- Автомобиль: VW Passat B7 2.0 TSI
Днепропетровск огромный город и я не верю что там нет того, кто установит хорошо линзы.
- alex131
- Майор
Вот и я сегодня так думал, пока не начал обзванивать людей и спрашивать.Сергей Игоревич писав:Днепропетровск огромный город и я не верю что там нет того, кто установит хорошо линзы.
Установщиков то хватает, но за 700-850 грн...... мне как то лучше в Харьков фару отправить

- alex131
- Майор
Влад, вопрос наверное к тебе - ты же фару разбирал? Там же ничего резать и выпиливать не надо? Пообщавшись с мастерами, которые занимаются установкой линз, почему то у большинства какие то варварские способы:
1. На обратной части фары вырезать черный пластик по периметру отражателя провести все работы напаять и заклеить обратно. 750 грн.
2. Отрезать кромку, по которой идет герметик, отсоединить лицевую часть, провести все работы, и посадить все обратно на герметик. 700 гр
3. один единственный человек из Харькова, Миша, (наводка комрада vesel ) готов взяться за работу за 400 грн. Причем говорит,что врде бы можно все снять традиционным способом и только в крайнем случае прибегнуть к варианту #2.
Расскажи как ты разбирал фару?
1. На обратной части фары вырезать черный пластик по периметру отражателя провести все работы напаять и заклеить обратно. 750 грн.
2. Отрезать кромку, по которой идет герметик, отсоединить лицевую часть, провести все работы, и посадить все обратно на герметик. 700 гр
3. один единственный человек из Харькова, Миша, (наводка комрада vesel ) готов взяться за работу за 400 грн. Причем говорит,что врде бы можно все снять традиционным способом и только в крайнем случае прибегнуть к варианту #2.
Расскажи как ты разбирал фару?
-
- Генерал-Лейтенант
блин, да не резал я там ничего, как и Vladimir_SF, хорошенько прогревал промышленным феном место по шву, где стекло сидит на герметике, грел так, что аж пластик начинал обжигать пальцы, параллельно ножом пытался проходить в паз и еще подставляя отвертку как бы пытался силой раздвигать эти две части фары, по-началу туго и трудно, но чем больше щель расходилась, тем веселее было, и ничего я там от кромки не резал, и поверь, напаять кромку потом назад будет не реально, она тупо отвалится, вот так фара колется, потом все делаешь внутри, не забудь подключить и проверить, потом пройди антисиликоном кромки и паз, хорошенько растворителем, потом нанеси праймер, потом обильно герметик, стекло вдави назад, убери излишки, поставь скобы, хорошенько обматай скотчем всю фару, чтоб крепко держалась и оставь сушиться на денек... потом скотч выкинь и ставь фару на место, старайся верхние винты чтоб фару не перетягивали, чтоб не отошло стекло... ну и вечером выпей пива за проделанную работу! ну а потом можешь и нас назвать не злым, тихим словом (желательно не плохим)))
- alex131
- Майор
Ну все, спасибо за совет!
Фары уехали в Харьков на установку линз. Ждем результата