Поломался звук в Кордобе Совсем...
Имеется в виду звук, который пикает при открытии дверей с включенными фарами. А также "клацатель" когда поворотники включаешь... Короче - беззвучная машинка стала.
Может кто знает - в чем может быть проблема? Полечить может самому можно, или только на СТО мне дорога?
Аналогичная проблема вылезла неделю назад.Если возможно опишите пожалуйста в чем проблема и как устраняется чтоб быть ''грамотным ''на сервисе.Спасибо.
vip53 писав:Аналогичная проблема вылезла неделю назад.Если возможно опишите пожалуйста в чем проблема и как устраняется чтоб быть ''грамотным ''на сервисе.Спасибо.
Данная проблема то появляеться то проподает сама по себе уже на протяжении года ..
На офф сто собираються меня весь шиток .. Вот таким способом думаю решить эту проблему .
29.10. заехал на сервис.По гарантии собираются менять приборный щиток.С запчастями из Испании проблема, поэтому сказали надо ждать недели 3-4.Ждем.Сегодня звонок из сервиса: подъедьте на 5 минут,надо снять показания на компьютер с моего щитка.Подъехал -на 5 минут отдал машину,договорились что на следующей неделе должен прийти щиток и мне сообщат.Отъехал - и все заработало как надо.
Скорее всего произошел сброс ошибки, которую могли занести после планового ТО.Как они будут ремонтировать машины я понятия не имею.Вот такой ''грамотный'' у нас сервис.(Кстати проблему заметил после ТО).
А никто не задумывался о том, что щиток тут вовсе не причем? Проблема может крыться в замке дверном, который имеет контакты при работе коих и срабатывает сигнал на щитке, также при этом контакте запускается бензонасос при открытии двери, включается свет в салоне... Вот у меня было подобное, но после элементарной прочистки замка - прошло!!!
Живу бедно … Сыр с плесенью , вино старое , машина без крыши , телефон без кнопок …
У меня этот зумер накрылся на 14 000 ( сейчас 30 000). Погорел ( поломался) динамик в щитке приборов. Судя по форуму это детская болезнь Кордоб наряду со скрипом ззади. Со слов офов меняется весь щиток приборов. Для меня этот звук не критичен и давать под разборку всю торпедо нашим "спецам" я пока не решился.
Проблема появилась снова неделю назад.
Заехал на сервис - мой приборный щиток уже давно у них лежал.Замена заняла около 3-х часов - все по гарантии.
Стоимость нового щитка около 9 000 гр.(без гарантии).
vip53 писав:Проблема появилась снова неделю назад.
Заехал на сервис - мой приборный щиток уже давно у них лежал.Замена заняла около 3-х часов - все по гарантии.
Стоимость нового щитка около 9 000 гр.(без гарантии).
Блин у меня те же симптомы! и как раз два м-ца как гарантия прошла. Какой ужас
Повторю: отдал машину для снятия комп.данных на 5 минут,вернули ,сел и все заработало как надо.Значит проблема где-то в электронике.Когда опять пошел глюк,то уже менял щиток.