хочу поставить парктроник
-
- Солдат
- Автомобиль: Seat Ibiza Sport 2.0
- Контактна інформація:
хочу поставить парктроник
кто какую модель/фирму/цена рекомендует? стоит ли ставить дорогие с ЖК экраном и камерой? кто ставил у ОФФОВ и сколько стоило? у меня Ибука спорт 2.0 2008г. Спасибо заранее
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Re: хочу поставить парктроник
Отвечу на Твои вопросы:
себе ставил Steelmate PTS400Q4D, скажу все нравится много раз выручал, пользуюсь больше года.
монитор установил, по середине на торпедо возле стекла.
устанавливал у оффов, тогда содрали что то в районе 600 гривень, за установку.
А теперь минус, экран получается под открытым солнцем, и за год половину диодов просто не показывает - итог не любит прямых лучей солнца, но по мимо визуальной индикации есть ещё и звуковая, которая работает ГУД.
Итог: Если придется покупать патронник, то только обычный звуковой, а больше и не надо!
себе ставил Steelmate PTS400Q4D, скажу все нравится много раз выручал, пользуюсь больше года.
монитор установил, по середине на торпедо возле стекла.
устанавливал у оффов, тогда содрали что то в районе 600 гривень, за установку.
А теперь минус, экран получается под открытым солнцем, и за год половину диодов просто не показывает - итог не любит прямых лучей солнца, но по мимо визуальной индикации есть ещё и звуковая, которая работает ГУД.
Итог: Если придется покупать патронник, то только обычный звуковой, а больше и не надо!
Привет!
Уже на вторую свою машину поставил итальянский звуковой парктроник Cobra, без визуальной индикации, дороже, чем все китайское и часто глючное гуано, которое у нас продаеццо. Причем по нашим доморощенным тестам - самый безглючный и самый точный по обнаружению препятствий.
Покупал в салоне Шкоды на Нивках - они их официально продают с гарантией, очень доволен. Рекомендую (я не сотрудник ни Шкоды, ни Сеата, ни одного из их сервисов.)
Если что - звони 066-363-25-20. Вадим
Уже на вторую свою машину поставил итальянский звуковой парктроник Cobra, без визуальной индикации, дороже, чем все китайское и часто глючное гуано, которое у нас продаеццо. Причем по нашим доморощенным тестам - самый безглючный и самый точный по обнаружению препятствий.
Покупал в салоне Шкоды на Нивках - они их официально продают с гарантией, очень доволен. Рекомендую (я не сотрудник ни Шкоды, ни Сеата, ни одного из их сервисов.)
Если что - звони 066-363-25-20. Вадим
- ileshko
- Майор
- Автомобиль: SEAT TOLEDO
- Контактна інформація:
Прогулялся по радиобазару смотрел парктроник - так 99% Китай по 200-500 грн. Спрашивал за нормальным в ответ а зачем если дороже никто не покупает. На автобазаре похожее - был правда только на одном.
Нужно ехать к оффам хотя и не знаю откуда они берут
Нужно ехать к оффам хотя и не знаю откуда они берут
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab146790.gif[/img]
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
у них тоже самое что и здесь База Автозвука
- Sergey
- Подполковник
- Автомобиль: Toledo
Поставил только звуковой. Хватает с головой.
- Devid
- Генерал-Лейтенант
- Автомобиль: Seat Toledo Superwagen!!!
Я себе такой ставил http://autozvuk.com.ua/info.php?id=1141
Езжу год. Из нареканий - иногда проскакивают ложные срабатывания. В целом удобная и функциональная вещь. Удобно, что экран показывает с какой стороны преграда
Езжу год. Из нареканий - иногда проскакивают ложные срабатывания. В целом удобная и функциональная вещь. Удобно, что экран показывает с какой стороны преграда
-
- Солдат
поставил себе челенжер на первый год был доволен, помогал а сейчас показует что хочет и когда хочет. гавно или мне такой попался.
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Водитель испанской кобылы
Кто ставил звуковой парктроник где размещали бипер на торпедо рядом с водителем или можно оставить в багажнике
Советую поставить с зади , и ищи от фирмы Seat , устанавливай где хочеш ( без разницы ) .
У моих знакомых на Ibize с зади самый простой с пиковой , все супер тока на дощечке лагал !
У моих знакомых на Ibize с зади самый простой с пиковой , все супер тока на дощечке лагал !
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab99811.gif[/img][/url]
-
- Старший солдат
- Автомобиль: Водитель испанской кобылы
Фирмы сеат будет накладно!В салоне в допах помоему 400 у.е
- ileshko
- Майор
- Контактна інформація:
Поставил себе в оффов "Challenger".
Фирмы сеат есть но звуковые только и страшно дорогие. Хотелось иметь диодный экран который выгорает под солнцем
Фирмы сеат есть но звуковые только и страшно дорогие. Хотелось иметь диодный экран который выгорает под солнцем

www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- osahv
- Капитан
- Автомобиль: Cordoba Sport 2.0
- Контактна інформація:
выложи плиз фото куда ставят официалы, буду в выходные ставить сам, не могу определиться куда...ileshko писав:Поставил себе в оффов "Challenger".
- ileshko
- Майор
- Контактна інформація:
Примерно как на фото красные точки +/-.osahv писав: выложи плиз фото куда ставят официалы, буду в выходные ставить сам, не могу определиться куда...
У вас недостатньо прав для перегляду приєднаних до цього повідомлення файлів.
www.qualitytier.com
www.qualitytier.com
- CORDOBA_SPORT
- Старший Сержант
- Автомобиль: Seat Cordoba Sport
- Контактна інформація: