Кто какую сигнализацию ставил?
- Wolf
- Капитан
- Автомобиль: Leon Sportwagen
- Контактна інформація:
Кто какую сигнализацию ставил?
При покупке авто захотел сразу поставить охранную систему. Хотел ставить Шерхан, сказали не дружит с ВАГом, правда ли это? Пользую сигналки этой фирмы уже много лет, всегда был доволен.
Может у кого есть сигналка с работой от родного брелка? Тоже интерессно. Так как родной ключ весьма большой, и не хочу таскать еще один брелок с ним.
Вобщем жду от Вас советов.
На маяке сказаали - только шерифы, только двусторонние.. вообщем, не люблю шериф.. особенно двусторонний...
Может у кого есть сигналка с работой от родного брелка? Тоже интерессно. Так как родной ключ весьма большой, и не хочу таскать еще один брелок с ним.
Вобщем жду от Вас советов.
На маяке сказаали - только шерифы, только двусторонние.. вообщем, не люблю шериф.. особенно двусторонний...
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
Re: Кто какую защиту ставил?
Шерхан по идее не дружит с ВАГом только у тех кто не имел опыта в его установке.
А вообще глянул бы по бортовикам, поиск не зря придумали: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 063#p21063
А вообще глянул бы по бортовикам, поиск не зря придумали: http://forum.seat-club.net/viewtopic.ph ... 063#p21063
- Wolf
- Капитан
- Контактна інформація:
Re: Кто какую сигнализацию ставил?
по поиску видел что ставили на кордобы-ибуки. но тут речь идет о леоне. вроде говорят что там какойто блок комфорт сбои давать будет.. Есть мысли поставить или нормлаьную сигналку типа шерхан или поставить комплекс из простейшей сигналки безбрелочной и иммобилайзера жесткого. вот только где это ставить.. на маяке сказали что ни безбрелочные ни шерхан не ставят.. не говоря уже о иммобилайзерах. и что в таком случае делать!? машина то на гарантии...
поставил на леон 3 года назад шерхан 6...хотя нада было 5-й брать и таки делать автозапуск (на 6-м нет такой функции) но! 6-й работает на 1.5км, и работает оч хорошо, из нового - 8-й шерхан, брилок поменьше, но работает на меньшее растояние. Ставили на нивках, доводили до ума на новоконстантиновской:) и все отлично работает:)
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
А это, простите, что последняя инстанция? Сказали и все? Говорят, что кур доят! Вы верите?Wolf писав:на маяке сказали
Еще есть как минимум ТРИ СТО официальных. Позвоните, узнайте интересующие Вас вопросы.
ИМХО разработчики сигналок Шерхан наверное специально обошли стороной все семейство ВАГ, дабы не связываться с этой долей рынка! Бу-га-га!

- Wolf
- Капитан
- Контактна інформація:
нет, маяк это не последняя инстанция, просто хотел уехать на машине и забыть о том что нужно еще куда-то ехать и что-то ставить
а так, судя по всему придется кататься выискивать где мне смогут ее таки поставить
Кстати, а кто что слышал о Пандоре? может ее лучще взять?
а так, судя по всему придется кататься выискивать где мне смогут ее таки поставить
Кстати, а кто что слышал о Пандоре? может ее лучще взять?
- Wolf
- Капитан
- Контактна інформація:
Еще вопрос - кто ставил шерхан -может посоветуете где вы его ставили? может даже есть связь с конкретным человеком на СТО?
сам склоняюсь к 8-ому
сам склоняюсь к 8-ому
У меня аллигатор классная сигнализация . РЕКОМЕНДУЮ
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab99811.gif[/img][/url]
- LiloDrako
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Seat Toledo 1.6 Superwage
- Контактна інформація:
Wolf, у меня стоит Пандорка 2000 делюкс. Что сказать. Расстояние от заявленного - примерно разделить на два (по приему на брелке).
Хотя в пятницу был приятно удивлен - поставил машину метрах в 300-400 от офиса (не было места ближе), комната находится на другой стороне здания, т.е. 2-3 стены пробить надо было как минимум. Плюс пара машин под офисом - связь была (на прием). Говорят - она одна из тех, что не ломается (пока еще)... Не будем тыкать пальцем в шерханы и т.д.
А вообще на форуме freak.ru (был такой) народ написал такую фразу интересную. "Лучшая страховка - это КАСКО."
Хотя в пятницу был приятно удивлен - поставил машину метрах в 300-400 от офиса (не было места ближе), комната находится на другой стороне здания, т.е. 2-3 стены пробить надо было как минимум. Плюс пара машин под офисом - связь была (на прием). Говорят - она одна из тех, что не ломается (пока еще)... Не будем тыкать пальцем в шерханы и т.д.
А вообще на форуме freak.ru (был такой) народ написал такую фразу интересную. "Лучшая страховка - это КАСКО."
Все вышесказанное - IMHO.
С уважением, Lilo.
С уважением, Lilo.
2LiloDrako
А чего тыкать пальцем в шерхан? ломается? через скока лет? Если знаешь скажи, потому что моей уже больше 3.5 лет, вдруг она работает не больше 5-ти, а то и 4-х
А чего тыкать пальцем в шерхан? ломается? через скока лет? Если знаешь скажи, потому что моей уже больше 3.5 лет, вдруг она работает не больше 5-ти, а то и 4-х
-
- Капитан
- Автомобиль: Seat Ibiza 6J FR DSG 5dr
- Контактна інформація:
давеча был у электрика - окромя пандор, советовал конвой (точно не помню модель, гугл в помощьWolf писав:Может у кого есть сигналка с работой от родного брелка? Тоже интерессно. Так как родной ключ весьма большой, и не хочу таскать еще один брелок с ним.

ну а сигналку думаю можно поставить а любой офиц СТО, а не ограничивать себя Озёркой

зы если бы не стояла пандора (по-моему 1000і или 1500і), за которую было уплочено норм деньги - серьезно задумылся бы над вариантом. единственное, при этом заказал бы доп оригинальный ключик с кнопками...
- Wolf
- Капитан
- Контактна інформація:
глянул в гугле- конвоев разных моделей просто до чертиков...
ладно, будем думать.
посоветовали еще брать с поддержкой CAN шины, сказали что ставить будет легко и просто, ничего не нада будет курочить. чуть-ли не плагендплей
например вот такую http://autozvuk.com.ua/info.php?id=8011
по шерханам не согласен. шерхан вместе с пандорой считаются не взламываемыми сигналками. посомтрите тесты
ладно, будем думать.
посоветовали еще брать с поддержкой CAN шины, сказали что ставить будет легко и просто, ничего не нада будет курочить. чуть-ли не плагендплей
например вот такую http://autozvuk.com.ua/info.php?id=8011
по шерханам не согласен. шерхан вместе с пандорой считаются не взламываемыми сигналками. посомтрите тесты
-
- Майор
- Автомобиль: две штуки altea xl 1.8
- Контактна інформація:
сейчас массово вскрывают старые Шерифы, Аллигаторы, Пантеры и я решил поменять свой старенький Шериф 925 на Шерхан 8, а брату на Кордобу поставил Пандору 1870. у нас эти сигналки будут проходить "полевые испытания" и мы будем знать что можно рекомендовать клиентам. будем сравнивать эти две системы на дальность действия, ложные срабатывания, адекватность командам и т.д. многое стало ясно в процессе установки, но писать об этом не буду т.к. этого мало для того что бы делать окончательные выводы.
Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету.Тем, кто дружен, не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.
- root
- Полковник
- Автомобиль: Cordoba 2007г. 2.0i Sport
- Контактна інформація:
Интересно а сие чудо Scher-Khan MAGICAR 10, подойдёт к нашей CAN шине?