Всех с Новым годом. Сел сегодня родню по домам развозить, включил как обычно музычку и обнаружил что уровень справа громче, посмотрел настройки - уровень на середине, подставил ухо к передней двери к бол. динамику - звука нет Вот мне подарочек на НГ. Я так понимаю сгорел динамик, хотя громко никогда не слушаю. На оф. сервисе за работы по снятию карты- 500грн. просят+ сам динамик, что не очень вписываеться в посленовогодний бюджет.Что подскажите делать, как снять карту двери самому и что можно поставить вместо ориг. динамика.
Или где за замену динамика берут разумные деньги?
7889 писав:Отправил по почте, если не получил жалуйся.
Спасибо, всё получил!Я правильно понимаю , значит не нужно целиком карту снимать чтобы снять и поставить динамик? to Испанец Я тоже подумал об этом , буду ждать чуда когда потеплеет
Да мне сейчас не до хорошой музычки, найти бы альтернативу подешевле, ну и конечно чтобы не сильно отличалась по звучанию с работающей правой стороной!Есле конечно это динамик!
Насколько я понял штатные на 16см , а вот мощность, сопротивление,монтажная глубина - ? И для того чтобы заменить динамик карту целиком снимать не надо , правильно я понял?
tdv А там разве отдельно решётка не снимается? На первый взгляд, просто поддеть её нужно. Может у тебя разъём отсоединился, по теперешним снежным буграм не удивительно.