сеатовцы, выручайте, есть вопросы по толедо
сеатовцы, выручайте, есть вопросы по толедо
Привет. Я счастливый владелец Толедо 2006 года. Вот только в процессе эксплуатации накопилось несколько проблем-вопросов:
1. Иногда отключается круиз-контроль. Т.е. несколько минут назад он работал, и вдруг отказывает. Для того, чтобы возобновить его работу приходится глушить двигатель и заводиться заново, тогда он снова работает... При этом никаких ошибок не выскакивает, да и вобще работа круиза никак на табло не отображается, но я так понимаю, что это у всех так.
2. Подскажите как отключить такую штуку, когда при увеличении скорости увеличивается звук магнитолы?
3. загорелась лампочка, говорящая о неисправности ремней или подушек. Чем это грозит, можно ли с этим кататься еще несколько тысяч?
4. Купил оригинальные чехлы. Если кто нибудь их одевал, то окручивал ли сидушки? Так как без этого не могу их натянуть...
Заранее спасибо
1. Иногда отключается круиз-контроль. Т.е. несколько минут назад он работал, и вдруг отказывает. Для того, чтобы возобновить его работу приходится глушить двигатель и заводиться заново, тогда он снова работает... При этом никаких ошибок не выскакивает, да и вобще работа круиза никак на табло не отображается, но я так понимаю, что это у всех так.
2. Подскажите как отключить такую штуку, когда при увеличении скорости увеличивается звук магнитолы?
3. загорелась лампочка, говорящая о неисправности ремней или подушек. Чем это грозит, можно ли с этим кататься еще несколько тысяч?
4. Купил оригинальные чехлы. Если кто нибудь их одевал, то окручивал ли сидушки? Так как без этого не могу их натянуть...
Заранее спасибо
- Sunflower.UA
- Генерал-Майор
Re: сеатовцы, выручайте, есть вопросы по толедо
http://forum.seat-club.net/viewtopic.php?f=38&t=1986
1. Это плохо, если на гарантии - на СТО и на замену;
2. Фигня почитай мануал;
3. Это жопа или проводка в руле или .... в общем- тоже, только замена по гарантии (чем раньше, тем лучше);
4. ХЗ...
1. Это плохо, если на гарантии - на СТО и на замену;
2. Фигня почитай мануал;
3. Это жопа или проводка в руле или .... в общем- тоже, только замена по гарантии (чем раньше, тем лучше);
4. ХЗ...
Любовь - всегда сука.
- demey
- Администратор
- Автомобиль: Audi A4 Allroad
1. Что значит отключается? Вы едите на круизе ник чему не прикасаетесь и тут авто начитает замедлятся?
2. в мануале к магнитоле все сказано. в инете ссылок на мануал достаточно.
3. поиск по форуму рулит.
2. в мануале к магнитоле все сказано. в инете ссылок на мануал достаточно.
3. поиск по форуму рулит.
- Slavian
- Генерал-Майор
- Автомобиль: Toledo 1,6 SW, Fiesta ST
- Контактна інформація:
4. Боже упаси. Не надо для этого аж сидухи снимать. Терпение, ловкость рук, охапка матов и все нормально одевается. 

It's nice to be important
but it's more important to be nice.
but it's more important to be nice.
- Igor2010
- Старший солдат
- Автомобиль: Seat Toledo 2007 stil
На диагностику в любом случае. Может был какой то глюк в электрике, и теперь могут вылазить разные бяки в виде сбоя круиза т.п.
-
- Прапорщик
- Контактна інформація:
3. у меня на новом авто загорелась (не гасла после включения зажигания) лампочка о неисправности подушек. как-то при забирании авто из салона я это прохлопал. ставили сигналку официалы ещё до того как забирал авто. как сказали на в СЦ - это могло произойти из-за неудачной попытки установить сигналку. а ошибки диагностики подушек/ремней сами не стираются - их нужно убирать вручную.
вкупе с проблемами с круизом наверное действительно нужно проверять проводку. грызуны в машине (в подкапотном) не жили ?
вкупе с проблемами с круизом наверное действительно нужно проверять проводку. грызуны в машине (в подкапотном) не жили ?
в мене тоже світиться подушка але це після того коли знімаеш клему або сів акумулятор і ти його знімаеш це на сто забираеться компютером я думаю що можна іздити без проблем
Alteaxl, 1.6 2008г.
Несколько раз было, что круиз просто не включался при движении.
Несколько раз было, что круиз просто не включался при движении.